8 марта понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Решили к году хрюши сделать из всех хрюш»: новосибирцы жалуются на отключение воды под Новый год

На улице Обской воды нет с 30 декабря

Поделиться

В доме № 139 по улице Обская нет ни холодной, ни горячей воды

В доме № 139 по улице Обская нет ни холодной, ни горячей воды

Поделиться

Жители дома № 139 по улице Обская жалуются на отключение воды — по словам местных жителей, воду отключили ещё ночью 30 декабря и не включили до сих пор. 

«Опять где-то трубы прорвало, сразу две: и с горячей, и с холодной водой, — негодует жительница дома Ирина Шахова. — Спасибо за праздничное настроение! Ни помыться, ни приготовить, ни в туалет сходить. Решили к году хрюши сделать из всех хрюш?». 

По словам Шаховой, никого из жильцов не предупреждали о возможном отключении воды, и какой-либо информации об этом на стенде в подъездах дома нет до сих пор. 

Несколько дней назад коммунальщики отключили отопление и горячую воду почти в пятидесяти домах Новосибирска — это сделали, чтобы устранить дефекты, которые обнаружили на теплотрассах. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Алёна Истомина
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...