NGS
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+29°

ясная погода, без осадков

ощущается как +28

3 м/c,

с-в.

747мм 36%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город подробности Обманутые дольщики поселятся на набережной

Обманутые дольщики поселятся на набережной

Двадцать пять семей встретят Новый год недалеко от Бугринского моста

ГК «Союз» дает квартиры обманутым дольщикам

Если чего-то сильно хотеть, это сбудется — такое правило особенно хорошо работает перед Новым годом. Люди, которые вложили свои деньги в новостройки-призраки, получат ключи от квартир — помочь им решил застройщик жилого комплекса «На Герцена». По программе расселения обманутых дольщиков он выделил 25 квартир в новеньком доме с видом на Обь.

Купить квартиру: осколки мечты

Практически каждый человек рано или поздно задумывается о покупке квартиры. Важно, чтобы этот процесс был связан с радостью — ведь как иначе? Для кого-то это возможность заполучить собственное жилье для семьи, кто-то отселяет детей, закладывая краеугольный камень в их самостоятельность, кто-то сам уже на пенсии — и стремится переселиться в лучший район для спокойных и размеренных будней.

Тем более обидно, если планы рушатся как карточный домик. И квартира, за которую ты отдал свои кровные, так и не была построена.

Группа компаний «Союз» встала на сторону тех, кто вложил средства в квартиру в новом доме, и он стал долгостроем или же вообще строиться не начал. При поддержке городских властей ГК «Союз» заселяет в свои дома дольщиков, обманутых другими застройщиками. В каждом из жилых комплексов, расположенных в разных районах города, выделяется значительная часть квартир для таких новоселов.

В ЖК «На Герцена», что достраивается в Кировском районе Новосибирска, выделено 25 квартир для программы расселения. Уже в конце декабря раздадут ключи от жилья в экологичном квартале с семью детсадами и тремя школами поблизости, с выходом на набережную и панорамным видом на Обь и Бугринский мост. Люди ждали квартиры по 10–15 лет — наконец справедливость восторжествует!

Завоевать доверие: все по-честному

В программе по расселению обманутых дольщиков участвуют только надежные застройщики. Отличные показатели финансовой стабильности, заслуженная репутация, высокое качество домостроения, ни одного зависшего проекта — многие жилые комплексы от ГК «Союз» сдаются даже раньше срока.

История компании началась еще в 1942 году. Сейчас «Союз» обладает солидными активами: производственными — шесть подразделений обеспечивают весь цикл строительства от проектирования до возведения, и денежными — у компании устойчивые экономические показатели и независимость от подрядных организаций. Примеры работ в Новосибирске: жилой комплекс «Акварельный», жилой дом «Олимпийский», жилой дом «На Одоевского», ведутся работы на строительной площадке жилого комплекса «Акварельный 2.0» и сейчас завершаются работы на территории жилого комплекса «На Герцена».

Нина Владимировна, 58 лет: «Мы уже отчаялись получить квартиру, мысленно попрощались с деньгами. Ну как попрощались — все равно обидно. Хорошо, хоть кредитов не набрали — зато дачу продали, гараж, накопления — все туда вложили. Дочери на свадьбу хотели подарок сделать. Одиннадцать лет прошло, и когда нам позвонил другой застройщик, предложил квартиру в своем комплексе, ушам не поверили. Сомнения были — сами понимаете, доверия к новостройкам нет после того случая. Но проверили информацию, оказалось — все по-честному, мы уже не первые, кому "Союз" такой подарок делает».

25 квартир обманутым дольщикам, 101 квартира на полгода раньше

В конце декабря ключи получат не только обманутые дольщики, но и все те, кто приобрел квартиры в жилом комплексе «На Герцена» в привычном порядке.

Дело в том, что комплекс по плану состоит из двух зданий. Второй дом по документации должен был бы сдаваться во II квартале 2019 года. Но поскольку график строительных работ пошел на уверенное опережение, то участники долевого строительства во втором доме получат свои ключи на полгода раньше — тоже в конце декабря.

Сдать два дома одновременно — это вам не шутки: 25 квартир обманутым дольщикам, 101 квартира на полгода раньше — неплохое завершение декабря для новосибирцев и добрый новогодний подарок!

Так что новый, 2019 год начнется с приятных хлопот по обустройству собственной квартиры, которая сдается с отличной чистовой отделкой, розетками и выключателями, счетчиками воды и тепла, радиаторами отопления, витражным остеклением лоджий.

А новоселы, которые воспользовались услугой ремонта под ключ, и вовсе будут лишены забот. К моменту сдачи дома застройщик полностью подготовил их квартиры к переезду. Оклеил стены стильными обоями, которые подойдут к любому интерьеру. На пол положил хороший ламинат — качество на десятилетия. Подвесил натяжные потолки и установил межкомнатные двери. Подготовил ванную и туалетную комнаты — положил плитку, установил всю сантехнику. Осталось просто перевезти мебель, повесить шторы — и можно жить!

Выдача ключей состоится в промежутке с 24 по 29 декабря 2018 года. Вы еще можете успеть присоединиться к этому радостному событию, окунувшись в ауру искренней благодарности и настоящего праздника. В продаже осталось буквально несколько квартир — выберите из них свою!

Жилой комплекс «На Герцена»:

ул. Герцена, 11/1 стр.
офис продаж: ул. Крылова, 36, офис 91, 9-й этаж
тел. 8 (383) 388–44–30
на-герцена.рф

Застройщик ООО СЗ «СОЮЗ-ИНВЕСТ». Проектная декларация: isk-soyuz-nsk.ru/na-gertsena.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления