NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

ю-з.

743мм 83%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город «Довольно забавная ситуация»: в Толмачёво на шесть часов задержали рейс в Москву

«Довольно забавная ситуация»: в Толмачёво на шесть часов задержали рейс в Москву

Пассажиры рассказывают, что задержка рейса связана с тем, что самолёт повредил колесо

По словам пассажиров, задержка вызвана повреждением колеса у самолёта

Пассажиры рассказывают, что задержка рейса связана с тем, что самолёт повредил колесо

В Новосибирске на шесть часов отложили вылет рейса в Москву — по словам пассажиров, задержка связана с тем, что у самолёта оказалось повреждено колесо.

Информацию о задержке рейса ДР 420 «Новосибирск — Москва» в редакцию НГС сообщила читательница Кристина.

«Довольно такая забавная ситуация, — рассказала Кристина. — Нас вроде уже хотели пускать на самолёт, он прилетел из Москвы, чтобы нас уже туда заводить. И начали откладывать на час, каждый час ещё на час. Вышла девушка-представитель, и вроде ещё какие-то пассажиры узнавали у сотрудников о том, что что-то было на полосе посадочной, что повредило колесо [самолёта]. В общем сейчас они либо ищут колесо, как ни странно, либо вызывают какой-то борт, чтобы забрать пассажиров. Ну они сами довольно шокированы этим. Говорят, что очень странно».

В настоящее время рейс задержан до 13:30. По данным онлайн-табло Толмачёво, рейс ДР 420 «Новосибирск — Москва» авиакомпании «Победа» должен был вылететь из Новосибирска в 07:20.

Корреспондент НГС направил запрос в авиакомпанию «Победа», чтобы узнать, из-за чего случилась задержка и сколько пассажиров было зарегистрировано на рейс.

Обновлено:

«Вылет рейса 420 задерживается по техническим причинам. Время вылета назначено на 15:30. Информация о повреждении пневматики шасси воздушного судна на взлётно-посадочной полосе аэропорта Толмачёво не соответствует действительности», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе аэропорта Толмачёво.

Задержки вылетов рейсов как по России, так и за границу происходят время от времени. Один из последних случаев был 17 ноября прошлого года. Тогда чартерный рейс «Новосибирск — Краби» вылетел из Толмачёво с 17-часовым опозданием.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, —присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Алёна Истомина
Фото Александра Ощепкова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления