28 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (318)

15 дек 2018 в 10:34

это только в Москве развивается транспортная инраструктура,
и каждый год вводят десятки станций метро..

к чему эта статья? Бред какой то....

С Кропоткина
15 дек 2018 в 21:21

И я теперь пешком хожу на/с пл.Свердлова. Как проезд подорожал, так сразу ОТ и закончился. 13-й троллейбус теперь то вообще не ходит, то ходит через пл.Калинина, минуя остановки на Ипподромской. И приходится либо ездить с пересадками, либо существенную часть пути совершать пешком. Смысл тогда вообще в ОТ и в этом удорожании на 3 р?

Фото пользователя
16 дек 2018 в 10:22

в офис ходить норм. А если весь день двигатся по работе, то не ахти. Но с дргой стороны если бы весь мужской офисный планктон стал ходить на работу пешком, то и пробок стало меньше и здоровье нации повысилось. А то смотришь иной раз - молодое тело (а иначе и не назвать) еле выползает с кресла и на лифтике с 3 этажа добирается до машины и едет домой, где залезает на диван и .. всё.

гомункул
16 дек 2018 в 11:30

странно то, что председатель велосообщества жалуется на пробки и ходит пешком на работу, а не ездит на велосипеде

Я не робот
16 дек 2018 в 13:41

Знаю одного знакомого, он стал ходить на работу пешком 3 часа каждый день, хотя работа рядом с домом. Это после того как ему врачи выписали инвалидность по диабету. Через три года минус 60 кг, диабет проявляется минимально. Задумался о смене паспорта - на фото не похож совершенно.

Без комментариев
17 дек 2018 в 08:03

а может просто стоило попробовать раньше выезжать на работу, а не в час пик?

Фото пользователя
17 дек 2018 в 15:29

От Макаренко до Зоопарка... покупайте квартиры в Калининском районе - ходите на работу пешком!

DimaK
17 дек 2018 в 19:18

Вот что значит самопиар! Я, еще в 15-16-х годах с работы пешком ходил от метро Маркса до В.Уса около 6км за час. И частично утром на работу от В.Уса до Северного проезда. И никто кроме коллег на работе не знал об этом. Только психом называли, когда я в минус 30 пешком ходил.

Наталья
9 фев 2020 в 13:34

Здравствуйте, я тоже на работу пешком: начала из-за головных болей+ толкучка в час-пик. От работы до дома 30-40 мин на троллейбусе, 4,5 км расстояние-смотрела в яндекс-карте. Начала примерно с пары остановок, потом постепенно увеличивала, или например, на работу-иду, с работы-еду, ноги перестали дрожать (и это несмотря на то, что я занимаюсь танцами, видимо нагрузка другая). Теперь хожу пешком туда/обратно, выхожу за час, прихожу за 45-50 мин., мне важно начать работу в определенное время (преподаватель). Важно: хорошая и удобная одежда по сезону (я обычно в платье, колготах по сезону, носках, пуховик, шарф, шапка, перчатки-зимой; приоритет более спортивным моделям верхней одежды, а самое важное: удобная и качественная обувь! Также, для меня поход на работу это куча вещей: термос, еда, блокнот А5, пенал, косметичка, кошелек, пару книжек, документы по работе иногда (хоть я стараюсь все держать на работе/в компе дома), поэтому поняла, что нужен хороший рюкзак: руки не устают, основная нагрузка на спину и т.д. Результат: головные боли прошли, виды потрясающие (хоть я живу в обычном крупном городе), открыла для себя ближайшие парки по пути, радость, зимой/осенью часто вижу рассветы в дороге, пресс и ноги подкачались в тех местах, где даже танцы не помогали!), цвет лица стал другой, появился румянец, первый раз не болела зимой ОРЗ. Здорово!)

Загрузка...