24 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

Фото пользователя
12 дек 2018 в 05:39

У нас так же в детском саду пускают только "избранных" дедов Морозов, фотографов... Очередная кормушка для заведующих

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2018 в 05:39

У нас так же в детском саду пускают только "избранных" дедов Морозов, фотографов... Очередная кормушка для заведующих

ОТВЕТИТЬ
Антон
12 дек 2018 в 06:36

мэрия сама-то читала что написала? "...без согласия администрации образовательного учреждения" Очевидно что с их согласием можно! Опять же непонятно какая может быть террористическая угроза от артиста театра "Красный факел" к примеру. Если мэрия так заботиться о безопасности, так и предоставила бы проверенных артистов. Постановление в целом правильное, должно быть согласие администрации детского сада. За такое исполнение как есть, а это по сути, лишение малышей праздника, надо кого-то оштрафовать и снять с должности.

вадим
12 дек 2018 в 07:55

Мэрия украла у детишек Новый год....

Разница
12 дек 2018 в 07:59

Похожая новость:
Верховная Рада Украины тоже приняла неожиданное, весьма оригинальное решение: запретить Деда Мороза и Снегурочку в рамках проекта декоммунизации. Таким образом, Киев предлагает украинским детям отказаться от Деда Мороза.
Минкульт Украины директивно запретил в школах Деда Мороза и Снегурочку

ОТВЕТИТЬ
я_из_КТО
12 дек 2018 в 08:27

тут Карлсона упомянули....
подозрительный тип во всех отношениях, кстати
живет на крыше - значит всяко без регистрации. да и документов, удостоверяющих личность, наверняка не имеет...
кроме того- моторчик у него есть, с пропеллером...а налог на мощность он платит? а план полетов с контролирующими органами согласовывает заранее? надо бы, наверное, ФСБ попросить разьяснить этого гражданина (кстати, он гражданин какого государства?)
бдительность - прежде всего!

Фото пользователя
12 дек 2018 в 09:27

Правильное решение считаю: уватсапились уже все. Любой папа может сыграть Деда Мороза. Кто приходит под видом этих артистов никому не известно

12 дек 2018 в 09:32

Возмущающиеся распоряжением мэрии : вы что, хотите как во Франции ? ))

12 дек 2018 в 09:59

Верх мыслительного процесса власть имущих!!!!!!! Где бы найти список этих приказов и опубликовать их?Борьба с Дедами Морозами и Снегурочками даже коммунистам в голову не приходила!!!! Интересное и перспективное предложение -запретить Санта Клаусов и оленей а так же все Новогодние представления по всему миру и запатентовать это.Еще думаю нужно в Камеди Клаб отправить тему-сюжет-отпад!!!!!!

Я не робот
12 дек 2018 в 10:05

Помню, как мы в детсаду застебали воспиталку которая пыталась нас убедить что она и есть снегурочка. С тех пор моя вера в деда мороза пошатнулась.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2018 в 10:18

там же четко сказано - "без согласия администрации образовательного учреждения". вы получите согласие и приглашайте кого хотите

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2018 в 10:47

«В целях антитеррористической защищённости и охраны жизни и здоровья воспитанников дошкольных учреждений пункт 1.6 приказа запрещает нахождение посторонних лиц и организацию проведения заказных праздничных мероприятий с детьми без согласия администрации образовательного учреждения» - без согласия администрации детского сада! Разве это правильно? Почему администрация вправе приглашать в дет.сад людей которые не устраивают многих родителей? Это касается и Деда Мороза и фотографа и прочих сторонних людей? Это бред. почему родители не могут пригласить фотографа который им нравится? У него есть санитарная книжка. Но заведущая ссылается на то что она должна заключить с ним какой то договор, а это не просто и требует времени и бла-бла-бла... А "штатный" фотограф делает такие фото, что я как человек далекий от фотографии, сделал бы не хуже. Я всё понимаю, просто всё дело в "откатах", и никакие антитеррористические мероприятия тут неричем. В садик приглашают зачастую людей которые больше дадут "на лапу". Мне кажется правильнее было бы утвердить список необходимых дкументов, которые тот или иной человек обязан предоставить в администрацию детского сада, а право выбора оставить за родителями.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2018 в 10:58

Какую мерзость придумал наш мэр! Посмотрим, для своих мэрских детишек они проведут елку с Дедом Морозом? Какому умнику и для какой галочки пришло в голову выпустить это постановление!?! Покажу своим детям фото Локтя и расскажу из-за кого нет детсаду Деда Мороза, пусть с детства знают, какие они люди из КПРФ и ГосДумы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2018 в 11:11

Дед Мороз - террорист! Ахахахах :)) Предлагаю и ёлки запретить покупать - вдруг коварные диверсанты их опрыскали какими-нибудь поражающими веществами? Только выращенные собственными силами! У властей уже совсем крыша поехала на почве мании преследования.

12 дек 2018 в 12:30

Ну. И чего Вы все раскричались? Привыкли чужими руками жар загребать. Мол, я денег заплатил - теперь пусть за меня другие отдуваются.... А сами, своими руками, отвыкли работать... Намного приятнее доставить радость своему ребёнку своими же руками (трудом). Я уже второй год буду Дедом Морозом у дочери в саду. И ничего зазорного в этом не вижу.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...