29 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

12 дек 2018 в 10:47

«В целях антитеррористической защищённости и охраны жизни и здоровья воспитанников дошкольных учреждений пункт 1.6 приказа запрещает нахождение посторонних лиц и организацию проведения заказных праздничных мероприятий с детьми без согласия администрации образовательного учреждения» - без согласия администрации детского сада! Разве это правильно? Почему администрация вправе приглашать в дет.сад людей которые не устраивают многих родителей? Это касается и Деда Мороза и фотографа и прочих сторонних людей? Это бред. почему родители не могут пригласить фотографа который им нравится? У него есть санитарная книжка. Но заведущая ссылается на то что она должна заключить с ним какой то договор, а это не просто и требует времени и бла-бла-бла... А "штатный" фотограф делает такие фото, что я как человек далекий от фотографии, сделал бы не хуже. Я всё понимаю, просто всё дело в "откатах", и никакие антитеррористические мероприятия тут неричем. В садик приглашают зачастую людей которые больше дадут "на лапу". Мне кажется правильнее было бы утвердить список необходимых дкументов, которые тот или иной человек обязан предоставить в администрацию детского сада, а право выбора оставить за родителями.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2018 в 10:58

Какую мерзость придумал наш мэр! Посмотрим, для своих мэрских детишек они проведут елку с Дедом Морозом? Какому умнику и для какой галочки пришло в голову выпустить это постановление!?! Покажу своим детям фото Локтя и расскажу из-за кого нет детсаду Деда Мороза, пусть с детства знают, какие они люди из КПРФ и ГосДумы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2018 в 11:11

Дед Мороз - террорист! Ахахахах :)) Предлагаю и ёлки запретить покупать - вдруг коварные диверсанты их опрыскали какими-нибудь поражающими веществами? Только выращенные собственными силами! У властей уже совсем крыша поехала на почве мании преследования.

12 дек 2018 в 12:30

Ну. И чего Вы все раскричались? Привыкли чужими руками жар загребать. Мол, я денег заплатил - теперь пусть за меня другие отдуваются.... А сами, своими руками, отвыкли работать... Намного приятнее доставить радость своему ребёнку своими же руками (трудом). Я уже второй год буду Дедом Морозом у дочери в саду. И ничего зазорного в этом не вижу.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...