18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

26 ноя 2018 в 20:47

Я, как человк вот уже 10лет частенько выезжающий в область к родственникам, проезжал 6 постов. Из которых реально функционировало максимум 2. Могу сказкать по персоналиям, т.с.
Пост в Здвинсе - не замечен ни разу. Пост на трассе М-52 (старые обозначения) возле Барабинска - максимум пару раз до закрытия. Та же трасса, возле Каргата - не замечен. Чулым - там иногда и по сей день патрули стоят. Коченёво - был самый работающий и самый эффективный - там регулярно и по сей день проверяют дальнобойщиков. Выезд из Новосибирска на Ордынское кольцо - самый пафосный (с разделителями и даже когда-то с лестницами для осмотра грузовиков) и самый бесполезный - хоть иногда там и дежурили постовые, но постоянная открытость для движения только по одной полосе в каждую сторону и ограничение скорости движения до 40 км/ч создавали пробки на выезде из города - о какой повышенной аварийности в этом месте может идти речь? Тоже можно сказать о посте при выезде на колыванское шоссе.

Омич
26 ноя 2018 в 21:10

С Мошковским постом ошибочка вышла у корреспондента.....
Пост не стоял где заправка,а был метров двести ближе к Новосибирску,его снесли и там сейчас кафушка...."Сибирь" кажется называется , в пятницу посмотрю.

Фото пользователя
27 ноя 2018 в 12:56

Ох уж эта "армейская" оптимизация.
Закрыли посты и стоят теперь на улице возле них, бензин жгут чтобы погреться.
Сократили штат инспекторов пару лет назад - теперь навесили объявлений о наборе.
И главное - никакой ответственности и отчета перед работодателем (населением).

Гость
5 окт 2020 в 10:23

Полнейший бред.Город должен быть защищен на случаи усилений, планов перехват,да даже той же плохой погоды. Штельмах все развалил, а вот непроверяшки не забывал выписывать!