27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

На улице Фабричной прошел «Вечер Снежной королевы» с участием известных жителей Новосибирска

На мероприятие пришли местные дизайнеры, архитекторы и застройщики

6 160

Поделиться

Двери Gerda производят в Европе, и сегодня они установлены <nobr class="_">во многих домах</nobr> Новосибирска

Двери Gerda производят в Европе, и сегодня они установлены во многих домах Новосибирска

Поделиться

На улице Фабричной, 25, на территории лофта «Мельница» открылся новый салон дверей Gerda. Частью его торжественного открытия стал «Вечер Снежной королевы», собравший десятки дизайнеров, архитекторов и застройщиков Новосибирска.

Как отметила директор «Двери Gerda» в Новосибирске Ирина Кунгурова, за 16 лет работы компания приобрела огромное количество друзей и партнеров и по праву может считаться одним из лидеров на рынке входных и межкомнатных дверей города.

Действительно, «Вечер Снежной королевы» собрал множество известных жителей Новосибирска. Помимо архитекторов и дизайнеров, здесь выступила группа «Капитан Дик», известный историк Константин Голодяев прочитал лекцию об истории улицы Фабричной, а шеф-кондитер ресторана La Maison Наталья Сушкова угостила всех фирменным «ледяным» мороженым из жидкого азота.

Напомним, что входные двери Gerda производятся в Европе, и сегодня они установлены во многих известных жилых комплексах Новосибирска — «Монблан», «Беркут хаус», «Европейский берег», «Квартал на Декабристов», «Дождь», «Оазис» и многих других. Двери Gerda доступны не только в премиум-сегменте — в новом шоу-руме представлены модели стоимостью от 50 000 рублей.

Каждую дверь Gerda отличает стандартный набор преимуществ: к ним невозможно подобрать ключи, открыть с помощью отмычек или бампинг-методом, они имеют 12 ригелей, запирающих проем по периметру, «умные» регулируемые петли, фирменный монтаж на бетон и т. д. Благодаря качеству и новаторским запатентованным решениям двери Gerda даже включены в список изделий мировой борьбы с терроризмом. Их устанавливают на стратегически важных объектах, подверженных террористическим атакам: в аэропортах, метрополитенах, крупных учебных заведениях.

Шоу-рум «Двери Gerda»:

галерея Grunge, ул. Фабричная, 25, 2-й этаж

время работы: с 10:00 до 20:00 без выходных

«ВКонтакте»

«Инстраграм»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...