17 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)

Удачи и достижения справедливости Штельмаху С.В. отличному специалисту, компетентному администратору и просто хорошему человеку! Штельмах С.В.Пользуется большим авторитетом у населения Новосибирска и области! Таких людей надо ценить и продвигать по службе, видимо кому то понадобилась его должность! Надеемся справедливость восторжествует и 26 лет отличной службы не втопчут в песок, не испоганят жизнь человеку! С надеждой семья Маценко Л.А.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2018 в 09:25

Поздно батька метаться! Пора на покой. Весь аппарат тоже бы стоило разогнать и новобранцев после вузов зеленых набрать, они еще не умеют игнорировать людские просьбы, брать взятки и т.д.

Юристы
7 ноя 2018 в 09:41

Правильно делает, что судится и суд выиграет наверняка.

7 ноя 2018 в 11:17

Вообще-то он должен был уйти сам ещё во времена возни с делом Мозго... если уж он такой честный и принципиальный, как тут многие пишут, наверное, с "вездеходом от Штельмаха".
Я помню, как он вступал в должность : "за три месяца решу вопрос с фарами у японцев" - и не сделал ничего...

яяяя
7 ноя 2018 в 12:51

должность ему уже никто не вернёт (корпоративная этика) , а вот "тёпленькое местечко" подобрать помогут... так уже было с бывшим нач.ГИБДД г.Новосибирска Гореевым

Дмитрий
8 ноя 2018 в 13:22

Кто из комментаторов лично знавал Сергея Викторовича?Думаю,процента 2-3.Так вот,семья Маценко,90% водителей,а то и больше,желают ему скорейшего пополнения гражданского населения г. Новосибирска. И порядка при нем больше не стало,и остававшиеся более ли менее порядочные сотрудники Управления ГИБДД уволились или ушли на пенсию.Так что не надо говорить за все население Новосибирска.

8 ноя 2018 в 22:20

Место ,которое он занимал,не то,чтобы криминальное,но накопать,при желании( а судя по всему,у кого-то боооольшое желание),можно всякого.Полковничью пенсию,конечно,стоит попытаться выбить,но....вот,получится ли?