3 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (318)

5 ноя 2018 в 08:42

В Новосибирске как всегда,все мероприятия проходят тайно.О том что было узнаем на следующий день.

Фото пользователя
5 ноя 2018 в 09:37

Искусственный праздник взамен настоящему, который через три дня.
Ну хоть за лишний выходной спасибо.

5 ноя 2018 в 10:37

Что народ у нас дремучий, что журналисты НГС. Какая-то женщина с иконой пришла, приняла праздник близко к сердцу. А вы в курсе, что 4 ноября - это еще праздник Иконы Казанской Богоматери. И неслучайно все это в один день у нас празднуется, именно эта икона чуодейственным образом помогла выстоять против польских захватчиков в те времена. Народ, вы тут плюетесь от веры, а между тем, христианству уже 2 тысячи с лишним лет. Ведь никто из вас даже не читал Евангелие, суть православия не понял. А те кто читал и понял никогда уже прежними не будут. Начните хотя бы с чтения жизнеописаний святых.

без комментариев
5 ноя 2018 в 12:50

на площади Ленина был отслужен молебен.

эххП
5 ноя 2018 в 13:36

Проходила вчера мимо площади Ленина часов в 15, площадь была пуста, бродили вдалеке человек 6-7. Пришлось пройти через рамки, чтобы попасть в метро. Какую-то женщину с большими пакетами обыскивали.Это всегда праздники с металлоискателями или новшество какое? На праздники не хожу, поэтому не в курсе. И вообще, не празднично было, и походило больше на комендантский час.

лена
5 ноя 2018 в 14:31

вот и закончилост единство сибири с данными территориями. "Бурятия и Забайкалье больше не Сибирь. Владимир Путин подписал указ о передаче двух регионов от Сибирского федерального округа Дальневосточному.

Теперь в составе Сибирского федерального округа будет десять регионов вместо двенадцати, а в Дальневосточном — одиннадцать вместо девяти." - рг

Сибирский новичок
5 ноя 2018 в 14:39

Мы ещё не осознали, что этот день по значимости равен 9 мая. Государства не было, царя не было, в Москве бесчинствовали поляки, один за другим приходили Лжедмитрии во главе бандитских орд. Всё сожжено и разграблено, кругом измена и одичание. Это в 1000 раз страшнее "святых 90-х"! Дадим слабину, отступим, поверим брехне "либералов" - и сегодня повторится! Уж будьте уверены. И никакое ООН нас не спасёт (все проголосуют, как велят).

5 ноя 2018 в 16:32

России один раз крупно повезло с царем. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Это был Лжедмитрий I.

5 ноя 2018 в 18:17

"На площади Ленина был отслужен молебен."
Поцеловали мощи, отпраздновали 100-летие комсомола, потом поплакали о невинно убиенном царе-батюшке, а на обратном пути цветочки товарищу Сталину возложили.
Если во все времена любишь только своего сильного хозяина - никакого когнитивного диссонанса у тебя никогда не будет.

5 ноя 2018 в 21:21

Ладно бы, власти просто выворачивали карманы, но они же ещё и выворачивают и калечат души людей. Чудовищный пропагандистский механизм парализует волю и совесть людей.

5 ноя 2018 в 23:15

Так себе альтернатива.

Фото пользователя
6 ноя 2018 в 07:01

непонятно - почему день свобождения Москвы от поляков вдруг стал государственным праздником? пускай у себя там празднуют- мы причем?

Не понимаю этого праздника. Для меня это просто выходной. Народное единство проявляется только на 9 мая ,8 марта, 23февраля, и новый год. Ну ещё летом на день города и в выходные на пляжах.