Город Черепановские энергетики выиграли профессиональный конкурс по обнаружению воровства

Черепановские энергетики выиграли профессиональный конкурс по обнаружению воровства

К финалу добрались 50 лидеров со всей области

Победители профессионального конкурса из Черепанова

В 2018 году в АО «РЭС» впервые проводился смотр-конкурс «Лучший по профессии» среди специалистов по работе с потерями электроэнергии. Конкурс проходил в два тура. В первом, отборочном туре, этапы которого проводились с марта по июль 2018 года, приняли участие более 200 специалистов.

Во второй половине октября порядка 50 лидеров отборочного тура приехали в Новосибирск со всех уголков области для участия в финале, который проходил на базе филиала «Новосибирские городские электрические сети» АО «РЭС».

В программе были заявлены как индивидуальные соревнования, так и командные испытания, которые включали проверку теоретических знаний и практических навыков выявления и фиксации хищений электроэнергии.

В упорной борьбе были определены победители в индивидуальных номинациях, а также в командном зачете смотр-конкурса «Лучший по профессии». Все команды показали высокий уровень квалификации, подготовки к конкурсу и боевой настрой, но в личном первенстве сразу несколько призовых мест удалось завоевать представителям филиала «Черепановские электрические сети» АО «РЭС», сотрудники которого уже неоднократно становились лидерами в различных направлениях работы с потерями электроэнергии. Этот факт оказал значительное влияние и на итоговые результаты всей команды.

По итогам смотра-конкурса призовые места в номинации «Лучшая команда по работе с потерями электроэнергии» распределились следующим образом:

1-е место — «Черепановские электрические сети»;
2-е место — «Карасукские электрические сети»;
3-е место — «Приобские электрические сети».

В торжественной обстановке победители и призеры смотра-конкурса были награждены грамотами и ценными подарками.

Проведение конкурса станет регулярным, так как состязания специалистов призваны не только выявить сильнейших, но и подчеркнуть важность такого направления работы, как снижение потерь и организация современных методов учета электроэнергии. Ведь от успешного решения этих задач во многом зависит качество и надежность электроснабжения потребителей региона.

Справка:акционерное общество «Региональные электрические сети» (сокращенное наименование АО «РЭС») — системообразующее электросетевое предприятие энергосистемы Новосибирской области. Основные виды деятельности: передача и распределение электрической энергии; оказание услуг по технологическому присоединению к электрическим сетям.

АО «РЭС»:
www.eseti.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления