24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Я паркуюсь как чудак»: вот тебе чёрная метка под стекло

Джипу на газоне подложили предупреждение на лобовик, а девушка на легковушке встаёт сразу на 2 места

Поделиться

Открывает выпуск внедорожник, которому на лобовое стекло поместили записку с предупреждением «Здесь газон, а не парковка!». «Авто стоит таким образом второй день. Похоже, владелец уехал в путешествие. Спасибо», — благодарит неизвестного водителя читатель Кирилл.

«Улица Виталия Потылицына, 7/3. Инвалид есть, знака позади автомобиля нет», — сообщает читатель Сергей.

«Демакова, 6, Советский район, паркуется за двоих или место для кого-то греет?» — вопрошают местные жители. 

«Красный проспект, 1. Уже полосочки нарисовали для чудаков, и всё равно беда с попаданием», — увидел проблему Александр.

«"Родники". На газоне припаркован автомобиль, подъехал эвакуатор, но вместо того, чтобы отвезти нарушителя на штрафстоянку, припарковался рядом», — рассказывает читательница Галина.

Audi — покоритель газонов.

Газон пал смертью храбрых на Советской. 

«Девушка бросила машину на проезде и ушла решать свои дела», — возмущён Сергей.

«Смотрите, какой красавец на улице Полевой, надёжно перекрыта вся "зебра". Это вообще-то любимая "зебра" местных водителей. На ней всегда кто-то припаркован», — информирует читатель Кирилл.

«В данном месте паркуется периодически только один товарищ. Проезд/проход на Красный проспект, 29», — ведёт наблюдение Александр.

«Зыряновская 63, огромный поток людей в МФЦ. Проблема с парковками. При этом в здании есть специальная подземная парковка, её уже несколько лет не могут запустить», — рассказывает Александр.

«Авто на Сибирской, 33. Перекрыл всё мыслимое и немыслимое, а за ним хоть плыви в огромной луже», — негодует читатель Данила.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

Новосибирцы набросились на Skoda Kodiaq российской сборки.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!