26 февраля пятница
СЕЙЧАС -22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Если этот водитель действительно двигался на высокой скорости, к тому же сбил ребенка - то ему максимальный срок. Мальчонке выздоровления.

с богаткова
5 окт 2018 в 20:54

Почему не пишут о задержании этого водителя? объявить план перехват, поймать любой ценой нужно.

ОТВЕТИТЬ
лена
5 окт 2018 в 21:02

мальчик неустановленного возраста? вот ведь странно, мальчику возраст дяденьки не смогли установить, а вчера девочка смогла тетеньки возраст установить, эт которая равнодушно уехала. кстате, что там с девочкой???

Фото пользователя
5 окт 2018 в 21:03

Давайте, начинайте: ведь он сам, вдруг, откуда ни возьмись выскочил, а где же мать была и не смотрит, переходил не там и т.п.
И продолжайте дальше убивать/калечить детей.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
5 окт 2018 в 21:17

Вопрос! А пешеходный переход там был?! А то снова "бедного ребенка высадил кондуктор" (которого он тролил) "сбили на велосипеде" ( ехал через переход,а должен был слезть с велосипеда и переходить)Смотрю всегда и все виноваты ,а не " родители и школа"

ОТВЕТИТЬ
Свистун-с-приплясом
5 окт 2018 в 21:20

Кировка есть Кировка...Впрочем, в других районах такое же наплевательство

игрушки для детей
5 окт 2018 в 23:46

Играл, наверное, в "беги или умри".

6 окт 2018 в 00:13

задолбали водители хватит летать по дорогам.Задумайтесь сколько смертей по вашей вине,когда вы давети педаль в пол.

Бардин Максим Михайлович
6 окт 2018 в 01:46

снова этот кировский район... сплошной криминал ыыы.

андрей
6 окт 2018 в 08:20

Казалось бы просто, попался несколько раз на превышении скорости в полтора ,два раза - лишение прав на полтора, два года и штраф. Но руководству ГИБДД это не выгодно, они этим не занимаются, чем больше происшествий те больше значимость и доходность их службы. И в 45 - на пенсию! А ведь в их власти выйти с инициативой и ужесточить наказание за грубые нарушения ПДД, приводящие к таким последствиям. И ведь сейчас, никто из руководста этой конторой не понесет наказания!

андрей
6 окт 2018 в 08:43

Очевидно с целью снижения ДТП на заправках вновь разрешат продажу вина и пива! Видимо маразму нет пределов!

Фото пользователя
6 окт 2018 в 09:07

Родители маленького дорожного выскочки, раз не научили правилам дорожного движения, просто обязаны, помимо компенсации материального ущерба, принести извинения водителю.
И вообще, куда смотрят органы опеки? Ребенком, похоже, дома никто не занимается!

6 окт 2018 в 13:43

Водятлы НСК, вы вообще в курсе,что существует скоростной режим, правила пдд, чувство самосохранения и т.п. Вы не в деревне в полях гоняете. Что ни день, то сбитый ребенок и частенько на ПП. И не надо писать,типа он сам вдруг выскочил!!

6 окт 2018 в 15:12

Из другого источника: ребенку было 4 ГОДА!!!! Что он делал один на улице, тем более, дорогу переходить!
В Кировском районе Новосибирска накануне вечером четырехлетний ребенок. В пять часов вечера малыш пытался перейти проезжую часть улицы Тульской около дома №81/1. В этот момент его сбил автомобиль "Тойота Спринтер Кариб" под управлением 33-летнего мужчины.

К счастью, мальчик остался жив, его госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Где были в момент ДТП родители ребенка или другие ответственные взрослые, полиция не сообщает.

Не к водителю вопросы, а опять к горе-родителям!

ОТВЕТИТЬ
Русский
6 окт 2018 в 23:09

Если кто не в курсе - в Израиле ребенок до 9 лет не может находится без наблюдения взрослого ни одну минуту нигде, даже в собственной квартире под тремя замками. Нигде, никогда, до исполнения ему 9 лет!
Уж какое там за то наказание родителям, спросить постеснялся, но трясутся - выполняют строго - наблюдал!
И, кстати, как наши дети переходят; и, частенько - а они её со всего духу перебегают, когда одни, естественно... и где, зачастую, приспичит. Да и пешеходный переход в таких случаях не поможет и скорость - на 20 км.час можно задавить запросто.
Да что дети, наши взрослые пешеходный переход, зачастую, путают с велосипедным переездом. Тоже запросто...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...