22 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

позиция
3 окт 2018 в 17:07

надо им выдать газеты, вместо туалетной бумаги, накормить сметаной, разбавленной водой на развес, зелеными помидорами, законсервированными в уксусе, конфетами дунькина радость, консервой килька в томатном соусе, одеть в драповые пальто с воротником из искусственного меха, кондовую обувь, заставить собирать макулатуру и металлом , чтобы приобрести книги, гонять на демонстрации 1 мая и 7 ноября в обязательном порядке, и еще много чего можно предложить из этого ужаса

ОТВЕТИТЬ
123
3 окт 2018 в 17:23

В 1991 году мы проспали СССР в 1993 с падением Белого дома у народа забрали остатки власти.

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
3 окт 2018 в 17:28

Нынешним "грамотным потребителям" это все не интересно, "многа букаф".
Познавать мир они способны только через желудок.

Измигун Сардониев
3 окт 2018 в 17:28

"Памяти защитников Советской власти" - Ээээ, а что, в октябре 93-го кто-то защищал советскую власть? Где-то тогда БЫЛА Советская власть??!! Да её с конца тридцатых уже не существовало. Советы были, а советской власти не было.

ОТВЕТИТЬ
Интрига для Чепига
3 окт 2018 в 17:31

Демократ в 1993 году первый же и расстрелял всю демократию народную.А нам преподносили сверху,что это и есть настоящая демократия,которая себя защищаетЗачем мне такая демократия с нищетой,преступностью и беззаконием?

ОТВЕТИТЬ
Измигун Сардониев
3 окт 2018 в 17:44

торгаши родиной находились по обе стороны конфликта, а за их интересы реально проливало кровь друг друга обманутое пушечное мясо.
И только так называемая "творческая интеллигенция" как всегда была на своем законном месте, в своей привычной роли...

Василь
3 окт 2018 в 17:47

Вчера вечером гулял на Жуковского, через дорогу от Зоопарка, увидел красно-белый баннер "100 лет ВЛКСМ". Догадываюсь, что идея Локтя, но к чему вот это вот показушничество? Он же только формально как бы "коммунист", а на деле отнюдь нет. Или я чего-то не понимаю в нашей нынешней власти?

Фото пользователя
3 окт 2018 в 18:14

Никто ваш любимый СССР не разваливал, сам разошелся по швам. Как только деньги и прочие вкусности у Москвы закончились, республики разбежались в поисках нового спонсора. Часть вернулось ибо и не нашла и мы слегка шерстью обросли.

Фото пользователя
3 окт 2018 в 18:15

Да тогда никто СССР особенно и не защищал, устали все от нищеты и очередей. Сейчас мне возразят, а сейчас что ли лучше? Да мы никогда хорошо не жили, ни тогда, ни сегодня. Но сейчас я могу на заработанные деньги купить то, что я хочу и смогу на них купить, а не стоять в унизительных очередях, а колбаса и тогда была из картона, кто не знает.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
3 окт 2018 в 18:20

Парадокс в том ,что в конце 80 мы, многие ,сознательно были на стороне Ельцина,поверив ему, против очередей ,дефицита,бюрократии, никудышной экономики,полного провала перестройки и его руководителя .Но разве ж мы тогда знали ,что времена Ельцина будут другими ,но уж точно не лучше ,а то и вовсе еще хуже.Он нас просто обманул .

Интрига для Чепига
3 окт 2018 в 18:34

Ельцин действовал как бандит ,наплевав на конституцию ,главный закон ,возомнил себя единоличным хозяином ,а мы ему верили в конце 80 ых годов,и желали победы над засидевшейся партноменклатуры.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2018 в 18:48

Чем отличается совчел от обычного человека разумного?! А ровно тем же, что и зверь рожденный в зоопарке от зверя из природы.
Природа – она, конечно, жестока, но такое мироустройство способствует эволюции: сильнейшая особь выживает и дает здоровое потомство для следующих поколений. А, что рожденный в клетке? Он с рождения привыкает, что еда по расписанию, место в клетке всегда найдется, ветеринар рядом, гарантия завтрашнего дня обеспечена – живи не тужи (по свободе).

Одно из лучших стихотворений советского периода написал Евгений Евтушенко, прекрасно описав природу рожденного на звероферме.
Хотел бы я наивным быть, как предок,
но я рожден в неволе. Я не тот.
Кто меня кормит — тем я буду предан.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2018 в 18:54

Опять про эту колбасу, ну да, только о ней и должен думать человек, больше не о чем думать. Я с удовольствием вспоминаю те времена СССР, уж в столовых хорошо кормили, да и в ресторан можно было сходить.Талоны помню, никакого голода не помню.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2018 в 20:14

1800 в Москве на стадионе просто расстреляли из пулемётов - и спустили на баржах по реке.

Фото пользователя
3 окт 2018 в 20:17

Альберт Макашов в 2014 запросил израильское гражданство - чем не Гапон??

Фото пользователя
4 окт 2018 в 02:26

"На своих плакатах коммунисты выражают сожаление о произошедшем"

На плакатах читаю - Не забудем, не простим, как нас убивали. Ничего себе сожаление. А почему ничего не написано как убивали они? Жертвы были с обеих сторон. Что за выборочная амнезия?

Скорбеть по "советской власти" так же глупо, как и по царской России. Совок развалился и все попытки "сохранить" его обречены. Скоро это дойдет и до нынешнего политического персонажа в Кремле.

4 окт 2018 в 10:28

Все нынешние олигархи в прошлом - комсомольские активисты. Как это объяснить?