NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

облачно, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

ю-з.

748мм 87%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Город Складки гладки

Складки гладки

В Новосибирске проведут уникальные пластические операции для пациентов, страдающих ожирением

Красота тела человека универсальна во многих странах. Но Италия, как известно, отличается яркостью, контрастами, модой и жизнерадостностью. Поэтому итальянский стиль в пластической хирургии сегодня весьма интересен. Профессор пластический хирург Ольга Борисовна Добрякова, побывав в Неаполе по приглашению итальянского хирурга Чиро Боррелльо (Ciro Borriello), была впечатлена технологиями коррекции фигуры у пациентов, которые потеряли вес.

Полных людей, желающих похудеть, немало как в Италии, так и в России. Но интересно, что там этой проблемой занимаются крупные специализированные медицинские центры.

Вначале пациенты с морбидным (патологическим) ожирением подвергаются операции на желудке или кишечнике, чтобы питательные вещества не полностью усваивались и человек худел. Когда вес снижается, образуются существенные избытки кожи. Чтобы довести тело до совершенства после похудения, нужно улучшить рельеф кожи, уменьшить складки, ликвидировать птоз (отвисание тканей). И тут на первый план выходит пластическая хирургия. Конечно, для нормализации обмена веществ и поддержания здоровья с такими людьми работают физиотерапевт, диетолог, косметолог, эндокринолог и другие специалисты. Таким образом создается преемственность и система лечения морбидного ожирения.

Подобные операции, конечно же, проводят и у нас, но в Италии они выполняются по квотам. Там создана комплексная помощь людям с избыточным весом. Количество операций очень велико (по пять-десять в день в одном медицинском центре), что создает условия для совершенствования технологий. Чиро Боррелльо ведущий специалист по коррекции тела в больнице La Casa di Cura "Prof. Dott. Luigi Cobellis" S.r.l. CasaLi Cura in Italia, расположенной около Неаполя. Именно там проводят операции на желудке, кишечнике, а затем пластические операции по коррекции тела у пациентов с избыточным весом.

То, что Ольга Борисовна Добрякова была приглашена синьором Чиро, не случайность. Ольга Борисовна Добрякова вместе со своим отцом профессором Борисом Семеновичем Добряковым впервые в Новосибирске начала проводить операции по коррекции веса и тела у пациентов с морбидным ожирением. Так, профессор Добряков выполнил еюноилеошунтирование в 1987 году. Накоплен колоссальный опыт в области устранения последствий ожирения у пациентов. И конечно же, пластическим хирургам Италии технологии работы российских специалистов тоже были интересны.

Портрет доктора Чиро Боррелльо работы профессора Ольги Борисовны Добряковой

Сейчас Чиро Боррелльо приезжает в Новосибирск. Совместно с профессором Ольгой Борисовной Добряковой им будет выполнен ряд уникальных операций по коррекции тела у пациентов, страдающих различной степенью ожирения. Это первый подобный проект, направленный на создание идеального тела силами известных специалистов из разных стран.

Основной принцип работы профессора Ольги Борисовны Добряковой: «Хочу, чтобы результаты моих операций были не просто отличные, а непревзойденные. Зачем мне это нужно? Чтобы люди испытывали радость и счастье от совершенства собственных форм, а я — удовлетворение от реализации творческих идей».

Новосибирский университет красоты:

ул. Новая Заря, 17«а», 1-й этаж

WhatsApp: 8-913-916-80-29

Лицензия № ЛО-54-01-004826 от 16.03.2018.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления