24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Складки гладки

В Новосибирске проведут уникальные пластические операции для пациентов, страдающих ожирением

8 872

Поделиться

Поделиться

Полных людей, желающих похудеть, немало как в Италии, так и в России. Но интересно, что там этой проблемой занимаются крупные специализированные медицинские центры.

Поделиться

Вначале пациенты с морбидным (патологическим) ожирением подвергаются операции на желудке или кишечнике, чтобы питательные вещества не полностью усваивались и человек худел. Когда вес снижается, образуются существенные избытки кожи. Чтобы довести тело до совершенства после похудения, нужно улучшить рельеф кожи, уменьшить складки, ликвидировать птоз (отвисание тканей). И тут на первый план выходит пластическая хирургия. Конечно, для нормализации обмена веществ и поддержания здоровья с такими людьми работают физиотерапевт, диетолог, косметолог, эндокринолог и другие специалисты. Таким образом создается преемственность и система лечения морбидного ожирения.

Поделиться

Подобные операции, конечно же, проводят и у нас, но в Италии они выполняются по квотам. Там создана комплексная помощь людям с избыточным весом. Количество операций очень велико (по пять-десять в день в одном медицинском центре), что создает условия для совершенствования технологий. Чиро Боррелльо ведущий специалист по коррекции тела в больнице La Casa di Cura "Prof. Dott. Luigi Cobellis" S.r.l. CasaLi Cura in Italia, расположенной около Неаполя. Именно там проводят операции на желудке, кишечнике, а затем пластические операции по коррекции тела у пациентов с избыточным весом.

То, что Ольга Борисовна Добрякова была приглашена синьором Чиро, не случайность. Ольга Борисовна Добрякова вместе со своим отцом профессором Борисом Семеновичем Добряковым впервые в Новосибирске начала проводить операции по коррекции веса и тела у пациентов с морбидным ожирением. Так, профессор Добряков выполнил еюноилеошунтирование в 1987 году. Накоплен колоссальный опыт в области устранения последствий ожирения у пациентов. И конечно же, пластическим хирургам Италии технологии работы российских специалистов тоже были интересны.

Портрет доктора Чиро Боррелльо работы профессора Ольги Борисовны Добряковой

Портрет доктора Чиро Боррелльо работы профессора Ольги Борисовны Добряковой

Поделиться

Сейчас Чиро Боррелльо приезжает в Новосибирск. Совместно с профессором Ольгой Борисовной Добряковой им будет выполнен ряд уникальных операций по коррекции тела у пациентов, страдающих различной степенью ожирения. Это первый подобный проект, направленный на создание идеального тела силами известных специалистов из разных стран.

Основной принцип работы профессора Ольги Борисовны Добряковой: «Хочу, чтобы результаты моих операций были не просто отличные, а непревзойденные. Зачем мне это нужно? Чтобы люди испытывали радость и счастье от совершенства собственных форм, а я — удовлетворение от реализации творческих идей».

Новосибирский университет красоты:

ул. Новая Заря, 17«а», 1-й этаж

тел.: 8 (383) 291-09-46

WhatsApp: 8-913-916-80-29

dobryakova.ru

vk.com/olga.dobryakova

instagram.com/sib.institutkrasoty

Лицензия № ЛО-54-01-004826 от 16.03.2018.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...