21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Пьяный не проедет: ГИБДД объявила о внезапных перекрытиях улиц по ночам

Поделиться

Пьяных водителей будут усиленно ловить ближайшие три ночи

Пьяных водителей будут усиленно ловить ближайшие три ночи

Новосибирская автоинспекция объявила об операции «Нетрезвый водитель» — ближайшие три ночи улицы города будут перекрывать для сплошной проверки. 

Операция началась уже сегодня ночью. «Действовать она у нас будет до 24-го числа, до утра. В ночное время будут перекрываться улицы: будет каждый автомобиль остановлен, досмотрен, водитель проверен на наличие алкоголя», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

Названия улиц в ГИБДД намеренно не называют, но отмечают, что проверки пройдут во всех районах города. Прошедшей ночью автоинспекторы уже работали на двух улицах — они обнаружили нескольких пьяных водителей. Пока первые итоги операции в автоинспекции не раскрывают.

В конце августа похожая акция также проходила на дорогах города и области — тогда в Новосибирске за три дня протоколы составили на 24 человек.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!