5 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Хватит вам ныть и нагнетать обстановку! Вы то сами что сделали для того чтоб Сибирь выиграла??? Или вы в хоккей играете лучше тех кто сейчас в команде??? Если да, так почему не идёте к Фастовскому и не по проситесь в команду??? Зарплаты их обсуждаете, мусолите всё одно да потому. Говорить и рассуждать все мастера а на деле то, что???? Где вы все хоккеисты мастера? Идите попросите хотя-бы за самую низкую ЗП поработать поиграть, кости поломать! Так нет же - таких не найдется. Парни бьются, стараются в силу своих способностей а вы?.... Посмотрите на молодежь нашу, да радоваться за них нужно!!!

19 сен 2018 в 08:57

8 поражений,
Это даже интересно ...

Вперед, красавчики!
19 сен 2018 в 08:59

Вот у нас на работе есть оклад 20 тысяч в месяц и есть премия.
Хорошо работаешь - платят премию. Плохо - ничего не получаешь.
Игрокам нужно также сделать!
Сколько они получают? Тысяч 80 -100? Сделайте им оклад 30 тысяч. Выиграли - премию 50-70 тысяч!
Вот тогда будет интерес к игре!

Фото пользователя
19 сен 2018 в 09:25

Киргизов наберите, дешевле будет.

еее
19 сен 2018 в 09:26

Я не специалист, конечно в хоккее, но мне кажется, что вратарь должен ловить шайбы летящие в ворота или отбивать. Если вратарь не ловит шайбы, значит у него не хватает скорости или реакции. Вывод - нужно найти вратаря который будет успевать ловить шайбу или этого вратаря тренировать.
А вот полевые игроки наверное должны быстро двигаться и забивать шайбы в ворота противника. Если игрок медленно бегает - он должен тренироваться или игрока нужно менять. Если игрок шайбу бросает мимо ворот, то игрок должен тренироваться или игрока нужно менять.
Хотя я не тренер, но мне кажется нужно именно так делать.

А кто-то уточнял, сколько в "Сибири" играет легионеров из Африки? Может быть их там много, и в этом причина таких ярких непобед?

Alex
19 сен 2018 в 09:42

Корреспондент даже не удосужился статистику посмотреть, чтобы правильно минуты голов написать. "На шестой минуте третьего периода нападающий соперников Линус Умарк забрасывает третью шайбу в ворота". Шестая минута - это когда с начала периода ПРОШЛО пять минут, а не осталось. Слышу звон, зачем уточнять факты. Я ж статью пишу. Главное - количество букв.

Лорд Батори
19 сен 2018 в 09:58

Авангарду 90% что проиграют

Изя
19 сен 2018 в 10:01

Будем оптимистами-реалистами!
Впереди Авангард, Ак-Барс и СКА - этим трем командам мы не скорее всего а стопроцентовпроираем! дальше Динамо Рига тоже скорее всего проиграем, и на 13-ю игру с Витязем ... заберем 1 очко!
Ну Сибирь даешь устанавливать рекорды!

Игорь Т
19 сен 2018 в 10:27

Спорт давно стал местом коммерческого успеха! Стоит ли радоваться за успехи наших спортсменов,который при первой же возможности успеха заключают контракты за рубежом и уезжают из страны на ПМЖ в страны золотого миллиарда.Конечно я их понимаю,им нужно зарабатывать деньги,обеспечивать свое будущее и своих детей,но то,что они стараются и выступают за страну,это так на первоначальном этапе,а потом как говорится "работаем на себя". Так,что вот такой наш спорт,не тот,который был в эпоху СССР! О патриотизме спортсменов думаю не стоит говорить,они наемники и зарабатывают деньги в любой точке мира и в тех странах где им предложат хорошие гонорары!

Удивляют люди, которые этот бред смотрят по ТВ. Или времени много или мозгов мало.

19 сен 2018 в 12:30

По хоккею с мячом!!!

константин
19 сен 2018 в 17:42

Бывают провалы...беда. но если любишь свою команду, то прощай, жди, надейся. Вперед "Сибирь". Удачи!