24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Сибирячка удивила всех на свадьбе: новый тренд, набирающий популярность у невест

Поделиться

На днях состоялась свадьба пары из Новосибирска. Их первой семейной реликвией стал роскошный аксессуар.

Сибирячка удивила гостей необычным ювелирным украшением, выполненным из фамильных брошей от свадебного дизайнера Яны «Марсианки» Гришковой. Оригинал остался у невесты, а для ее подружек был изготовлен букет-дублер.

Свой первый букет из брошей Яна изготовила для съемки собственной лав-стори. Идея быстро обрела популярность у свадебных организаторов и декораторов. Такой аксессуар идеален для фотосессии, выездной регистрации у моря, в горах или даже в пустыне. Не вызывает аллергии и сохраняется в любых погодных условиях.

Для создания такого аксессуара используют различные декоративные материалы, ткани, кружево, бижутерию, ювелирные украшения. Это не только модная, но и практичная альтернатива натуральным цветам.

Сохранить срезанные цветы в их первозданном виде сложно. Кроме того, доказано, что у них есть сознание, память и они все чувствуют. В древности на Руси даже считали, что погибающее растение может причинить вред человеку. Провидица Ванга принимала только живые цветы — в горшочках. Во многих странах до сих пор не принято дарить срезанные цветы.

К счастью, уже укоренившиеся стереотипы в области свадебного дизайна стираются, меняясь в сторону удобства, и традиционные цветы заменяет ультрасовременный аксессуар — брошь-букет.

Свадебный дизайн, по мнению фэшн-экспертов, будет развиваться в сторону ручной работы — к индивидуальному подходу и уникальности. Поэтому брошь-букет прочно и надолго займет свои позиции, совершив настоящий свадебный переполох.

Выбрать свадебный брошь-букет можно на сайте букетдляневесты.рф или в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram.

ООО «МЯУ фэшн», ОГРН: 1145476110933, Новосибирск, ул. Коммунистическая, 6, оф. 801

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!