20 апреля вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Там жуткая колея»: Toyota перевернулась и вылетела на обочину Толмачёвского шоссе

Поделиться

Местные жители винят во всём асфальтовую колею на дороге

Местные жители винят во всём асфальтовую колею на дороге

Поделиться

Сегодня, 4 сентября, днем в аварию на Толмачёвском шоссе попала иномарка — очевидцы заметили перевернутую «Тойоту» на обочине дороги. ДТП случилось недалеко от микрорайона «Пригородный простор» около 11:50.

«В дежурную часть заявка в 11:50 поступила, экипаж ГАИ туда подъехал, автомобиль "Тойота Витц" перевернулся, но водитель отказался от помощи. Пострадавших нет», — рассказала корреспонденту НГС сотрудник отделения пропаганды УГИБДД Новосибирской области Евгения Табатчикова.

Назвать причину аварии в ведомстве не смогли, но местные жители утверждают, что в этом месте постоянно случаются аварии из-за колеи на асфальте.

«Я ехала на обед в 12 часов, он только перевернулся, но машина ГАИ уже стояла. Было разбито заднее стекло, видимо, ребята вылезли. <…> Там отрезок, если ехать по Толмачёвке, перед "Пригородными просторами" есть кусок дороги, где очень жуткая колея. И я так думаю, что он просто не соблюдал скорость и просто вылетел из колеи», — рассказала местная жительница Ирина.

«Я живу в "Пригородных просторах", а работаю на Толмачёвской улице, поэтому я каждый день там по несколько раз езжу. Наблюдаю за этой колеей, и в прошлом году зимой она также была, мы ещё разговаривали с мужем, говорю, сейчас зима начнётся, начнут летать. Просто каждую неделю практически разбивались ребята, постоянно столкновения», — вспомнила о случившихся в том месте авариях очевидица аварии.

Корреспондент НГС направил запрос в администрацию Новосибирского района о качестве этого участка дороги.

В конце августа в Новосибирске в один день перевернулись ещё два автомобиля — около Коммунального моста и на улице Большевистской.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елизавета Милованова
Фото читательницы НГС Ирины

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...