21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

3 сен 2018 в 15:27

Глупость несусветная. Как говориться - не по Сеньке шапка. Ретро хобби - удовольствие отнюдь не из дешевых. На ютуб канале один из питерских блогеров отказался от подарка подписчика из-за стоимости зап.частей, который отдавал мотоцикл ИЖ-Ю-5 под восстановление.

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
3 сен 2018 в 16:46

Да хватит уже чепуху рассказывать. Увезите этот никому не нужный металлолом с муниципальной земли на штрафстоянку.

Седовласый старик...
3 сен 2018 в 17:26

Я дам ему деньги, что бы как в США(есть все самолеты времен второй мировой, все есть из СССР)
И не под открытым небом, в в ангаге, не хуже экспо центра, на станционной, только больше.
Я подумаю, посчитаю, ведь в гробу карманов нет, по моим прикидкам, надо около 100лямов зеленых, для начала.
У меня тока 25, кунаков позову, мне помогут-
Кутить , так кутить!
Браво Собирателю! Если что в Сан хосе все перевезем.

3 сен 2018 в 17:44

Читаю некоторых писателей и удивляюсь. Вы сами то что то своими руками сделали, что то восстановили, сохранили для людей или потомков чтобы негативно отзываться об этом энтузиасте? Человек ни чего ни у кого не просит, все делает в свое свободное время, на свои деньги а ему не то что помочь, так куска землм город найти не может или не хочет. При этом бизнес центр или пивнушку воткнуть вместо детской площадки это запросто. Например. За ДК им Жданова, сейчас ДК Энергия, снесли спорт комплекс постройки начала 70х годов, еще не старый и хоккейную коробку при нем и воткнули свечку от МКС. Надо дать человеку землю, оговорить условия, чтобы это было целевое использование без права изменения статуса земли и пусть энтузиасты занимаются. Эта тема многим интересна, но ни какой поддержки от властей не имеет. Может кто увидит этот материал и поможет мужику? отдельное спасибо корреспонденту, что увидел эту не простую ситуацию и выставил на всеобщее обозрение.
Удачи тебе Алексей! Лично я тебя поддерживаю, только вот помочь не могу, а хотелось бы.

ОТВЕТИТЬ
Свистун-с-приплясом
3 сен 2018 в 18:09

"Старый Камаз" - доставляет дичайше))) Это татарское чудо техники ещё лет 10 будет бегать, если грамотно и вовремя делать ТО

4 сен 2018 в 10:28

Есть же уже такой музей на станции Сеятель, там много ретро-машин, пусть туда отдаст, всё в одном месте люди будут смотреть.