16 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (349)

29 авг 2018 в 08:57

Школа то конечно отличная, наверно. НО! Таких единицы. А надо бы инспектировать уже существующие школы, которых сотни. И в них совсем все далеко не так(((

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
29 авг 2018 в 09:22

Все отлично, осталось Вам потерпеть лет 50 и немного будете приближаться к Европейскому уровню развития.

ОТВЕТИТЬ
Дениска
29 авг 2018 в 09:26

Жаль что песню не спел. Очень нравиться как он поет.

"Я пришел дать эту песню
Из мира грез…
Я пришел дать эту песню
Из хрустальных слез…
Я пришел дать эту песню
Для любви…"

кулер
29 авг 2018 в 09:43

Все го лишь очень пожилой человек, чиновник работающий за наши налоги...ну а результат его работы он за окнами иди и смотри как говориться...

ОТВЕТИТЬ
Маруся
29 авг 2018 в 09:47

Весело живем((( Вот сегодня нам и расскажут, что там будет с нашими пенсиями..Так что слушаем, плюемся, и живем дальше. Тут и без слов все уже понятно, что будет дальше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2018 в 10:00

Не понял на что жаловалась многодетная мать. Куда она совместно с супругом потратила материнский капитал? В области множество социальных программ ориентированных на многодетные семьи. Вплоть до плавок детишек обеспечивают можно сказать (утрирую) и этой поддержки им не достаточно? Рожают и живут за счет наших налогов и все им мало? Квартирку новенькую захотелось выхватить у государства? Какая все таки корыстная и эгоистичная мадам. Пришла свои шкурные интересы решать, но почему то не задумалась даже о том как ее дети будут жить и работать до 65 или 63 лет после принятия пенсионной реформы. Или она искренне считает, что это нормально? Даже стыдно за таких земляков.

ОТВЕТИТЬ
panzerkreuzer
29 авг 2018 в 10:19

Разучились освещать такого рода мероприятия, не хватает атмосферы..... Вот как надо:
"В наших планах — создать сеть из таких установок: от подмосковного Протвино до новосибирского Академического городка и острова Русский во Владивостоке (президент делает широкий жест рукой). Эти установки станут хорошим вкладом в решение задач пространственного развития России (аплодисменты), в появление территорий с высокой концентрацией исследований и разработок (бурные аплодисменты). Одним из флагманов здесь должен стать и новосибирский Академгородок (взрыв аплодисментов, президент улыбаясь успокаивает зал). Ну, собственно говоря, он и является таким флагманом, — но будем всячески поддерживать это его качество (бурные, продолжительные аплодисменты, овации, возгласы "ура" зал стоя провожает товарища Путина)"

Я вот все стесняюсь спросить... чтобы комментаторы неистово начали плюсовать, Путин должен был прилететь регулярным рейсом в эконом-классе, передвигаться по городу на ЯНДЕКС-ТАКСИ. Из одежи - бруки и пижмак с карманАми. Ес-но никому ничего не обещать и не давать никаких указаний. Тупо моргать и улыбаться.
Что опять Вас не устроило в Президенте? Что ИМЕННО? Вы подумайте что Вы пишете! Никто не говорит, что в стране все в полном порядке, но, всех собак по поводу и без не надо вешать на человека, которого НАРОД выбрал. Надеюсь, никто не будет спорить, что это РЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР НАРОДА? Если Вы не согласны, аж жизнь не мила, примите решение о смене места жительства. Нет сил читать Вашу немотивированную писанину!
Может быть Вам статья не понравилась, так причем тут Путин?

ОТВЕТИТЬ
не равнодушный
29 авг 2018 в 10:29

Люди, вы о чем?!
Все эти люди, сидящие в зале и "ожидающие ВВ", их же согнали насильно на мероприятие! Это бюджетники из разных сфер, которых заставили по 2-3 человека от организации "явиться и быть"!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2018 в 10:46

юрий дудь у своих гостей спрашивает, что бы они сказали путину. невзоров ответил, что сказал бы "здрасьте". я бы тоже так сказал. а вы?

ОТВЕТИТЬ
nick
29 авг 2018 в 10:52

Путин показал, Путин то, Путин се. А что он показал? Сентиментальным бабкам , да , верят в него, точнее его красивым словам и обещаниям- на этом то все и заканчивается. От Новосибирска отъехать 60 км в сторону любой деревни , дорог вообще нету, в селах и деревнях вообще печаль и тоска. Молодые девчонки из деревни приезжают либо продавцом , либо на панель, парни либо грузчиками либо монтажниками. Хорошая оплата труда у очень малого процента населения в городе и только в определенных отраслях. Инженер электромеханик или электрик отработав по 40 лет на заводе Кузьмина, так и продолжает ездить на старом запорожце или японце. Научные технопарки -разрабатывающие вертолетики с пультиком и квадрокоптерами , 3-d принтеры для пластика, компютерное зрение для видео фиксации и штрафов , средства рапознавания текста и.т.д. и.т.п не нужны , зачем инвестировать в мусор???? Где Российские современные двигатели , трансформаторы, генераторы где??? А их нет и не будет, потому что быстрее купить китайский квадрокоптер или видео камеру немного переделав алгоритм представить как свою разработку, вот и весь ваш техно парк!!!

ОТВЕТИТЬ
телеман
29 авг 2018 в 10:54

Соглашусь, что городу необходимо иметь одну такую школу - с пришкольным стадионом, с бассейном и т.д., - чтобы показывать её президенту во время визитов. Особенно удобно где-нибудь в таком месте, как г.Обь. Ближе к центру Новосибирска земля дороже, жалко.

29 авг 2018 в 10:58

Не желающий уходить на пенсию царек будет убеждать не ходить туда всех остальных.

Jane Austen
29 авг 2018 в 11:04

Пришла к выводу, что тех, кто поддерживает путина, больше. Пусть они и остаются со своим царём. Остальным просто нужно валить отсюда.

ОТВЕТИТЬ
РПАНЕВ
29 авг 2018 в 11:42

Учиться как завещал ведикий Ленин уже не получится !

только молиться в церквях , как велел Путин .

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
29 авг 2018 в 11:49

Во первых в городе Обь, ничего не строилось более масшатбаного и современного в такие короткие сроки. ШКОЛА с таким уровнем это супер... Такие школы должны быть в каждом районе городе да, по 2 (две)..тогда у нас будут и кадры "умные", образованные люди будут оставатся в России.

Во вторых...большая проблема, это теперь траснпортная составляющая в новую школу через виадук и кольцо .. я 20 лет живу в г.Обь и поток машин огромен... сейчас пробки как в часы пик в городе Новосибирске. с утра с 7-30 до 9.00 в обе стороны капец. А если авария то все коллапс...помните недавно что было в Аэропорт пешком шли люди.. ПУТИНУ об этом естсественно никто ничего не сказал. Губернатору не пожаловались....НУЖНО СРОЧНО ДЕЛАТЬ запасную дорогу через тунель где ПМС.... железнодорожники должны подключится к этому вопросу.

шнаджщр
29 авг 2018 в 11:51

а что Путин приезжает только на открытие новых объектов ?
Пусть приезжает на разрушения памятников архитектуры и крупнейших заводов , президент же должен быть един с народом !

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2018 в 11:59

"Не выдержавшие эмоционального напряжения пожилые женщины неожиданно (возможно, даже для самих себя) начали выкрикивать: "Мы вас любим, живите 100 лет!"
Согласен, вполне возможно, что и правда неожиданно даже для самих себя. Рабский менталитет сидит глубоко в подкорке. Ну или это была специально организованная массовка.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2018 в 11:59

Россияне никогда не жили так хорошо как при Путине - ни при Ельцине, ни при Горбачёве, ни при Брежневе, ни тем более при Хрущёве и Сталине. Потому неудивительно, что его так поддерживают.

29 авг 2018 в 12:13

Мне показалось, или на фото у ВВП голубые штаны?
Усердно приседаю и делаю КУ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2018 в 12:21

Школу построили именно в Оби, чтобы президенту было удобнее заехать перед 1 сентября прямо с Экспоцентра? Или были и иные соображения?

ОТВЕТИТЬ
Temp
29 авг 2018 в 12:52

Живите 100 лет - боюсь, ещё 5 сроков Путина страна не выдержит.

kir
29 авг 2018 в 12:55

тут же из терминала вышли десятки полицейских, среди которых не меньше половины были молодые сотрудницы....тема не раскрыта, где фото?

Фото пользователя
29 авг 2018 в 13:00

Дождаться конца срока правления и не здохнуть. Потом голосовать за другого.

ОТВЕТИТЬ
Егерь
29 авг 2018 в 13:39

Сотрудники вовсе не перенервничали. "Чего ты вылез?!" это стандартное отношение к народу. Маме с ребенком очевидно просто посчастливилось впервые испытать его лично.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2018 в 13:45

Путин говорил, что необходимо повышать привлекательность российской науки для иностранных учёных)))) может, для начала повысить привлекательность науки для российских умов?
как квартирный вопрос решается вообще позоооорище))) ну и в целом полное впечатление, холопство и царство, рчень жалкое зрелище, не дай бог никому!

Фото пользователя
29 авг 2018 в 14:00

простой народ очень даже много чего может сделать.

Археолог
29 авг 2018 в 15:03

Картина маслом: Ким Ир Сен и "народ" ;)

29 авг 2018 в 15:08

" В кабинете химии уже заполнены пробирки"... интересно, чем заполнены? Ради красного словца какую только ерунду не напишут....

29 авг 2018 в 15:21

То ли дело Батько! Приехал наоборот на не построенный объект, и начинает отчитывать, а всю показуху он и так понимает, настоящий президент, не то что наш...

Фото пользователя
29 авг 2018 в 16:59

Как же надоела эта барственность. Челядь уже воет...

Фото пользователя
30 авг 2018 в 07:24

Мы все заслужили то, что имеем. Каждый сам оценит, хорошо ли он живёт и всё ли его устраивает.
Так или иначе, поддержку эта власть имеет, пусть и пассивную.