15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (655)

28 авг 2018 в 21:55

Плюс есть-оборонка более-менее получает заказы. Но что сделано для простого народа? Друзья-миллиардеры не тронуты, никакого намёка на прогрессивный налог, о национализации народного достояния -природных запасов я вообще молчу. Многие экономисты, да и политики говорят о том, что за рубеж надо продавать не просто сырьё, а высокотехнологичные продукты из этого сырья. А роботизация экономики- это про Китай, но не про Россию.

29 авг 2018 в 00:20

Всё-таки, очень приятно по комментариям и их оценкам, понимать, каков реальный рейтинг президента. А то, иногда, возникает чувство, что все вокруг с ума сошли. Слава богу, не все.

Иван
29 авг 2018 в 00:33

Что это за средневековая дикость город Обь...вы как "пещерные люди" никогда Путина не видели..ор..истеричные.крики в камеру ни черта не понять что говорит Президент. Женщина которая Спасибо не успела сказать напиши благодарственное письмо в Администрацию больше пользы будет...

Зачем эта показуха с открытием Школы..в г.Обь....она что высокотехнологичная..кому это нужно было.. Губернатору для галочки..лучше его бы провезли мимо Администрации Оби и показали в каком состоянии эта часть города.

Жаль Путин не прочувствовал всю прелесть дорог в городе Обь..у него в авто такие рессоры что как на диване...

Устроить такие заторы по Станционной ну и летал бы на вертолете проблем меньше было....

29 авг 2018 в 00:38

Путин прибыл в город Обь....боже мой... Сенсация века.... Тогда бы и рассказали ему все проблемы города... нет Стадиона крытого для хоккея или футбола, нет нормального бассейна, Нет Развлекательного центра, нет Современного Кинотеатра, Нет Дорог..в конце концов....Огромная проблема единственный мост в 2 полосы соединяющий Два направления.....нет зон отдыха....парка.....И ЭТО ВОРОТА ГОРОДА.

29 авг 2018 в 08:17

Я Ленина видел, я Ленина видел! Что за народ, стадо какое то, стоят по колено в грязи и говорят спасибо?!

Цветочек
30 авг 2018 в 00:06

Да, нашу школу тоже сейчас ремонтируют полностью, сыну придётся ездить в другую школу которая откроется 1 сентября в первомайском районе. Все таки денег нет нет, но школы новые строят, старые капитально ремонтируют, новое оборудование, новые садики, а лекотеки которые появились совсем недавно для семей с детьми - инвалидами вообще помощь. Хотя мне тоже многое не нравится, что теперь..