28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Засада на дороге: автоинспекторы и приставы с секретным прибором арестовали «Газель»

Поделиться

За последние семь месяцев автоинспекторы поймали больше 10 тысяч должников

За последние семь месяцев автоинспекторы поймали больше 10 тысяч должников

Новосибирские автоинспекторы и приставы устроили в Заельцовском районе засаду на должников — проверяющим попались пятеро должников.

Операция «Дебитор» проходила на перекрёстке 1-го Мочищенского и Дачного шоссе, сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

Ловить нарушителей помогал прибор «Дорожный пристав», который считывает госномера и вычисляет из общего потока машины, принадлежащие должникам.

«Среди проверенных граждан пять человек оказались должниками. У одного из должников арестовали "Газель"», — коротко рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов.

По информации новосибирской Госавтоинспекции, за 7 месяцев в Новосибирской области больше 10 тысяч человек привлекли к административной ответственности за неуплату штрафов.

В такие рейды на Мочищенское шоссе приставы и автоинспекторы выходят регулярно. Одна из последних операций прошла во второй половине мая: тогда проверяющие задержали водителя «Лексуса» с миллионным долгом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!