28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (299)

23 авг 2018 в 13:12

Владивосток похож на Новосибирск?? Она серьезно???

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2018 в 13:12

Владивосток похож на Новосибирск?? Она серьезно???

ОТВЕТИТЬ

Сплошная лимита, прости господи...

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2018 в 14:21

"Если бы я стал мэром... (Смеётся.) Первым делом убрал бы все заборы вдоль пешеходных дорожек. Они совершенно ни к чему, только наносят больше урона людям во время аварий и не несут никакой полезной функции, они просто страшные»." - золотые слова.

Лурк
23 авг 2018 в 14:48

И чего только в интервью не скажешь, лишь бы красиво было сказано и ничего плохого не подумали, даже улыбку приходится натягивать и делать счастливое лицо. Чиновники тоже сайты читают, смотрят потом, что все улыбаются и только у пары лиц кривая физиономия, а потом пишут - 80% счастливы, Владимир Владимирович.

Дмитрий
23 авг 2018 в 14:49

Заметьте , сейчас почти все обеспеченные люди , на словах " Патриоты " , которые довольны всем и якобы счастливы по жизни , только вот они хранят свои деньги в зарубежных банках ( в иностранной валюте ) , на лечение и отдых ездят заграницу , носят импортную одежду , передвигаются на импортных автомобилях .

Тася
23 авг 2018 в 14:52

Людям просто может не доводилось побывать в таких городах как, например, Ангарск, Улан-Удэ, Иркутск. Я когда приехала сюда из Улан-Удэ была в шоке от возможностей этого города, от его размеров, простора, красоты, количества и величия парков и культурных и развлекательных мест. В Улан-Удэ всего два парка, которые и парками с трудом можно назвать. Растительность очень скудная. У нас только на Байкале можно встретить такую растительность как здесь в парках, да и просто на улицах города. Вы просто не цените что имеете, то, чем можете наслаждаться каждый день. Может оттого что никогда не жили в такой *опе как Улан-Удэ.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2018 в 14:53

не люблю новосибирск, поэтому часто выезжаю в деревню, там фрилансю

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2018 в 16:58

Да уж, не завидую Марине. Казалось бы, человек в возрасте, а пешеходной улицы симпатичнее улицы Ленина ничего не видела (((

Ина
23 авг 2018 в 20:32

Как хорошо, что есть новосибирцы, у которых нет проблем с поликлиниками и больницами, детскими садами и школами, ЖКХ и достойными зарплатами, ... И для полного счастья им не хватает только "парков, развития общественного транспорта и уборки в городе".

Эксперт
24 авг 2018 в 09:00

Да сказали бы уж сразу что 98% счастливо живет.. Ну а то, что в стране тотальная безработица и нищета - так это само население сочиняет...

Эксперт
24 авг 2018 в 09:02

Это как со средней зарплатой. 100 чиновников живет счастливо, а 900 простых людей - плохо и бедно. А в среднем 90% от этой тысячи счастливы...

Тоже считаю что результаты опроса сильно завышены. И действительно во многом оценка, скорее всего, зависела от настроя человека в жизни (деятельный оптимист он или более пассивен и сдержан в оценке), его возраста, обстоятельств и условий жизни. Но вот есть моменты, которые не совсем понятны остались: "мало людей хотят развиваться в мыслительном плане, мало мыслящих людей. Ходят на нелюбимую работу, и всех всё устраивает." - вот очень интересно что человек имел ввиду и каким образом он измеряет желание и не желание людей развиваться в этом самом "мыслительном плане". Что вообще есть "развитие", о котором так много говорят в последнее время к месту и не очень? Нет стремления к карьерному росту у людей? Или они Шекспира в оригинале не читают? А если не читают Шекспира но читают Есенина - это тоже отсутствие развития? А на нелюбимую работу ходят потому что не всегда есть возможность у людей долгое время "в поиске себя" находиться без работы, семья там, ипотека, дети малые или наоборот старенькие родители / бабушки, дедушки, которых "развитием" не накормишь.

Загрузка...