27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Видео: на Ипподромскую выбежала перепуганная овца

Поделиться

От страха овца постоянно кричала

От страха овца постоянно кричала

Поделиться

Утром 16 августа на проезжую часть улицы Ипподромской в Калининском районе Новосибирска выбежала овца — водители попытались прогнать её с дороги.

Инцидент произошёл в десятом часу утра недалеко от остановки «Жилмассив Плехановский».

«Начала объезжать автобус и услышала, как люди кричат. Смотрю в окно, а на меня бежит овца. <…> Овцу все подгоняли, машины ехали медленно из-за этого. Животное кричало. <…> В какой-то момент она перебежала дорогу и отправилась в сторону частных домов», — рассказала корреспонденту НГС автор видео Алиса Богомолова.

По наблюдениям Богомоловой, домашние животные встречаются на Ипподромской регулярно. 

«Рядом частные дома, и оттуда постоянно выбегают животные: то коровы, то овцы, то куры. <...> Видимо, и эта овца оттуда. Может, забыли калитку закрыть», — добавила девушка.

В начале этой недели квадроцикл с пассажиркой из Новосибирска попал в ДТП с овцой в Республике Алтай. Происшествие случилось в Чемальском районе днём 14 августа.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко

Скриншот видеозаписи
Видео предоставлено Алисой Богомоловой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку