6 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (333)

Аметист
17 авг 2018 в 09:01

Что то не ладное таится в женщинах от которых два мужика подряд сбегают....

ОТВЕТИТЬ
Аметист
17 авг 2018 в 09:01

Что то не ладное таится в женщинах от которых два мужика подряд сбегают....

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
17 авг 2018 в 09:07

Нужно прежде всего думать головой, у героини статьи исход был закономерен.

Лерка
17 авг 2018 в 09:16

Люди, не судите, это продолжение фатализма страны в целом, богатые -богаче, средний класс-РАБОТАЮЩИЙ-беднее и беднее.
в Красноярском комбинатев 70 гг. швея работала-получала зарплату, получала квартиру -стабильность была, так это после 25 лет после Великой Отечественной Войны! ПОЗОР НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2018 в 09:26

"На сегодня в нашей стране цивилизованная банковская система" - этот "эксперт" забыл поинтересоваться ставками по кредитам в других странах.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
17 авг 2018 в 09:30

А чего вы сразу цены как услуги психолога не написали? Психолог - хороший, консультация стоит от 3 (трех) тысяч рублей. И это не разово сходить, за час ты только расскажешь свою проблему. Так же и про банки.....что за бред/реклама?! Сходи туда, попроси то, запроси это.......куча времени, а порой толку НОЛЬ! Да еще за все эти манипуляции тоже скорей всего надо будет платит.... Так что не надо нам тут действия рекламировать. В банке попробуй скажи , что не можешь платить, так сразу коллекторов пришлют, опишут имущество, и заставят квартиру продать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2018 в 09:31

В стране банковкий беспредел. Банки меняют условия договора в одностороннем порядке в свою пользу, и не информируют об этом заемщиков. А государство в стороне

ОТВЕТИТЬ
МИГ-52
17 авг 2018 в 09:33

Все неверно! Банкротство длится примерно 1 год. Каждый месяц управляющему нужно платить примерно 12 т.р./мес., т.е. фактически еще 1-2 кредита. Психолог тоже бесплатно работать с человеком не будет. Т.е. еще один кредит набегает. Ребяты Вы кому лапшу на уши вешаете, постыдились бы. Пока в стране такая банковская система, с прибылью банков в 300 %, ничего не изменится. "Капитал" Маркса работает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2018 в 09:43

не очень понял как помогали отцы если женщину на дно утянули именно кредиты? и как банки, если это банки банки, анализировали ее кредитоспособность? Тут вроде невооруженным глазом видно, что человек в ауте был

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2018 в 09:48

"одному 6 лет, второму 11. Их забрали к себе отцы — папы у мальчиков разные."

как это характерно!
типчиный пример реализации серийных моногамных браков.

но это же любопытно: "семья" из трех человек и ни у одного не совпадает фамилия. у матери - своя фамилия, у старшего ребенка - своя, у младшего - опять своя.
это опять же очень характерно для "современной семьи" у всех ее членов разные фамилии.
прикиньте, в школу устраивать детей и объяснять всем почему у родных братев или сестер или брата и сестры разные фамилии.

расскажите мне, милые женщины, такие прекрасные, заботливые, любящие, хорошие матери и хозяйки, почему вам так нравится жить????

я бы дал вам совет, женщины: если вы реализуете страетгию серийной моногамной семьи, выбирайте мужей с одинаковой фамилией, ну чтоб у детей хотя бы фамилия совпадала и документы не менять.

ну был у меня знакомый. у него жену, секретаршу и любовницу звали одинаково (он так и подбирал) - чтобы не перепутать имя

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2018 в 09:50

Работала. Отцы детей помогали. Живи потихоньку.

гостья
17 авг 2018 в 10:20

"Ее задавила система. Ее задавили кредиты" - серьезно?! Эту Катю под дулом пистолета заставляли "кредиты набирать"? Жалко в этом случае только мальчишек, теперь живут по разным домам.....

17 авг 2018 в 10:20

Всё очень расплывчато. Отцы помогали, непонятно как часто и в каком размере. Неужели собственного заработка плюс алименты от двух отцов не хватает на еду и коммуналку? Не шикардос, но и не повод на себя руки накладывать.

ОТВЕТИТЬ
Бдыщь
17 авг 2018 в 10:22

90% кредитов берутся на самые необходимые вещи: ифон каждые полгода/фордфокус/шуба/отпуск/плазма во всю стену. Иначе перед людями покажешься нищебродом

Аноним
17 авг 2018 в 10:37

"Её задавила система"
Её задавила не система, а собственная глупость и недальновидность. Детей нарожала не задумываясь о перспективах, "чтобы как у всех". Кредитов набрала не думая как отдавать будет. Никто её не заставлял делать ни то, ни другое.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2018 в 11:38

Какое виновато общество потребления ? Детям тупо нужно есть и одеваться !!!

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2018 в 11:40

А, вообще, комменты на НГС невыносимо читать ((( пишут одни тролли. вряд ли пропустят мой коммент канешно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2018 в 11:45

Мы великая страна, и все остальные страны нам завидуют. Жаль людей, которые думают, что общество подобное российскому нынешнему имеет будущее

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2018 в 12:00

Клиентка попала в больницу, платила регулярно до этого. Плюсом работу потеряла. Страховка, которую банк ей навязал, на этот случай не была предусмотрена. Нашла другую работу, могла платить, но меньшими суммами. Просила реструктуризацию (неоднократно) - крупный банк ей отказал. Потом уже с моей помощью забросали банк заявлениями с предложениями выхода из ситуации. Ни одного ответа до сих пор, 2 года уже прошло, при попытке добыть эти ответы - детский лепет девочек из банка, что они не знают где находятся территориально их руководители, в главном офисе сидят лишь менеджеры.
А везде пишут "Просите реструктуризацию, просите реструктуризацию, общайтесь с банком". Фигня все это.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2018 в 12:36

Есть люди, у которых долгов куда больше, но это им жить не мешает. Один такой даже на львице женился. И в Ниццу укатил.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2018 в 12:44

С одной стороны можно сказать банально что сама виновата, в принципе оо конечно так и есть так как наличие детей от двух разных мужчин и отсутствие мужа - это не признак большого ума и высоких моральных принципов.

С другой стороны такие люди кто не может в силу различных причин спланировать элементарные для многих вещи в своей жизни есть везде. Жаль что у нашего государства не стоит в списке приоритетов забота о детях таких вот не самых успешных граждан, не преступников, а просто вот тех кто не может адаптироваться к реалиям.

В статье не сказано о размере алиментов которые отцы выплачивали, но предположу что вряд ли это были люди с большими доходами и если они сами работали на зарплаты в 20-30 тысяч и честно платили алименты по 5 до 7.5 тысяч в месяц, то не могу себе представить как можно содержать ребенка в таком бюджете.

Полагаю что тут не идет речь о каких-то астрономических суммах и если бы государство взамен реставрации купола Капитолия в Гаване или восстановления Пальмиры или даже боюсь сказать покупки очередной яхты успешному менеджеру Газпрома, Роснефти выделило бы небольшую сумму таким вот детям, то в итоге лет через 15 лет можно было бы получить не двух малолетних преступников, а инженеров, учителей или строителей, для которых фраза о долге Родине не была бы пустым звуком.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2018 в 12:50

Хаха пойти к психологу, у человека не хватает денег чтоб кредит гасить, а ему предлагают выкладывать по 2к в час минимум за поболтать.

Фото пользователя
17 авг 2018 в 12:51

Самое главное, что "Кремль" как обычно ни в чем не виноват....

ОТВЕТИТЬ
Иван
17 авг 2018 в 13:18

"Настала пора просто об этом громко сказать: давайте придём в банк и просто поговорим, заявим о своём тяжёлом положении".
Настала пора для этого эксперта вернуться в Россию из страны грёз.

17 авг 2018 в 14:29

Опять реклама юрконтор по банкротству

Владна
17 авг 2018 в 15:22

НГС,как цинично , на трагедии делать рекламу банкротству.

не эксперт
17 авг 2018 в 16:13

"Эксперты" будто не в реальной жизни живут.
1."Нельзя оставаться одному.Должен быть кто-то,кому можно эту ситуацию рассказать»."Родственники и друзья могут помочь не только морально,но и практически.Напр.,найти подработку и сократить расходы".А если у человека нет настоящих друзей,а родственники не в состоянии помочь материально,да и морально, т.к. душевно не очень близки?Представьте,такое бывает.Некоторые люди бывают замкнутыми или скромными-не хотят своими проблемами обременять других.Вот здесь -была сестра,кот.знала о проблемах,что же не помогла?Были отцы детей,кот.тоже было не до нее.Т.ч.,бывает, что человеку реально не на кого положиться.
2."Должник должен обратиться к психологу".А эксперты забыли,сколько стоит прием хорошего психолога?А прием не один потребуется.Бесплатные психологи -не вариант,т.к. хороших среди них практич. нет,да и консультации бесплатно часто только разовые,а этого недостаточно для чел-ка с большими проблемами.
3. Про банкротство -вообще смешно.Эта процедура была придумана только для богатых,кот.хотелось найти лазейку освободиться от обязательств,продолжая жить красиво.Там и сумма кредита оговорена минимальная -от 500 тыс.,вряд ли у женщины были кредиты на такую сумму.Но даже и с такой суммой процедура затянута во времени и требует много доп.денег.Реструктуризация -тоже дело хитрое,банки все жилы вытянут из человека,никакого облегчения ему не будет.

ОТВЕТИТЬ
Вера Анатольевна
17 авг 2018 в 16:26

Возможно, что кредиты вовсе ни при чём.
Однако написана статья и множество комментариев.

не эксперт
17 авг 2018 в 16:43

В продолжение предыдущего. Все, о чем говорят эксперты - все это доступно только для состоятельных людей. У них и друзья, и и родственники такого же социального круга - т.е., если не морально, то практически действительно могут помочь. Деньги сейчас не очень охотно занимают, но вот связи позволяют действительно помочь и с подработкой, и как-то по-другому помощь оказать - например, разрешить бесплатно пожить в квартире, которую сдают, еще как-то. А у бедных людей и друзья обычно такие же - с кучей долгов и проблем, им бы свои решить, а не то, что чужие. Психологи - реально помогающие - тоже по силам только людям с деньгами. Да и банки охотнее и дружелюбнее разговаривают с состоятельными клиентами, временно попавшими в трудную ситуацию. А с бедными обычно не церемонятся.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2018 в 17:26

Жить надо по средствам.. вот и всё. И поменьше смотреть инстаграм у подружек, поменьше мечтать о несбыточном. .
Не система её задавила, а отсутствие элементарных знаний. Увы. Жаль.
Квартира была, работа была, мужья не прятались.. И возраст не 48, как написали в первый раз. Очень много женщин с детьми живут в гораздо более стесненных условиях.. и живут!

рой
17 авг 2018 в 17:42

народ вы еще не поняли что вы никому не нужны с любыми своими проблемами, о вас проще забыть

Фото пользователя
17 авг 2018 в 17:49

у нас сосед понабрал кредитов, не рассчитывается и продолжает пыль в глаза дамам пускать, а долги ему до лампочки, взять с него нечего. Так и живут подобные люди.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2018 в 18:16

Если на работу собиралась, записку не оставила, вела себя как обычно (предположительно) - скорее всего не самоубийство. Хотя под влиянием сильного для нее внешнего фактора (звонок коллекторов в это время) все могло быть... Детей опрашивали, что дети то говорят?

17 авг 2018 в 21:29

Самое главное правило - если доходов не хватает, кредит вообще рассматривать нельзя - денег станет ещё больше не хватать.

Ева
17 авг 2018 в 22:21

Два мужчины не смогли помочь семье, где воспитывались и подрастали их дети. Вот жизнь! Несколько десятков людей взяли себе все, что принадлежало всем, и им не стыдно покупать яхты за миллиард. Они презирают тех, кто не оказался столь же ушлым.

Елгина
20 авг 2018 в 11:31

Жаль женщину, сломалась, но не понимаю как можно бросить своих детей в такой ситуации. Советы экспертов бессмыслены, особенно психолога, что он может посоветовать? ничего
Я бы реально ей помогла советами из своей практики ,. забить на кредитыу,устроиться на любую работу, 43 года - везде возьмут . кредиторы пусть подают в суды и высчитывают с зарплаты, 50%
Тоже в одно время влипла в кредиты, очень порядочные люди оборвали успешный бизнес, пришлось взять кредит на погашение старых и на жизнь, тк зарплаты не хватало, потом снова кредит на кредит и так 2 года тянула.

Zhek
20 авг 2018 в 12:52

Странно... насколько я понял из начала статьи - причина выпадения еще не установлена, но большинство читателей, следом за НГС, кинулись обсуждать суицид на почве невозможности платить по долгам. Малаховская аудитория... Пока что никаких оснований делать выводы, а тем более судить ни у кого из нас нет. НГС кинула очередную кость, чтобы повысить читаемость своих материалов.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...