23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Дизайнер улицы и архитектор мебели: застройщик развесил по городу огромные баннеры с вакансиями

Поделиться

Баннер возле магазина Lukse

Баннер возле магазина Lukse

Новосибирский застройщик «Сибакадемстрой» запустил креативную рекламную кампанию, работающую на разную аудиторию: он разместил баннеры для того, чтобы найти сотрудников — дизайнера улиц, колориста и архитектора мебели. Возле каждой должности есть её описание. 

Баннеры появились возле метро «Речной вокзал» и магазина Lukse. Такую рекламную кампанию «Брусника» запустила сразу в трёх городах для того, чтобы рассказать о вакансиях языком, не похожим на тот, что используют на сайтах по подбору персонала. 


«Мы ищем человека в "Бруснику". Речь не идёт конкретно о Новосибирске, Тюмени или Екатеринбурге. Это может быть любой город присутствия компании, где новый человек добавит в развитии за счёт собственных компетенций и навыков. Если говорить о колористе, то это человек, который чувствует и говорит на языке цвета, знает физическую основу цвета и способен создавать систему цветовых эталонов для больших пространств с массой деталей. Что касается архитектора мебели и дизайнера улицы — это специалист, которого вдохновляет логичность и красота проживания во дворе. Он умеет работать с пространством, способен создавать прототипы мебели и ландшафтных элементов в заданной среде и знает, как это претворить в жизнь», — рассказал корреспонденту НГС директор по продажам «Сибакадемстроя» (под этим брендом «Брусника» работает в Новосибирске) Динар Зарипов.

Баннер возле метро «Речной вокзал»

Баннер возле метро «Речной вокзал»

Он добавил, что потом «Брусника» планирует рассказать об уже действующих сотрудниках и их компетенциях.

НГС узнал, насколько креативными и оригинальными вышли лозунги кандидатов на пост губернатора Новосибирской области, и сравнил их с теми, что использовались во время предыдущих кампаний — некоторые слоганы повторяются слово в слово

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей 
группе «ВКонтакте».

Мария Тищенко
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!