9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Новосибирцам не нужны квартиры: куда же стремятся горожане

6 214

Поделиться

Сменить тесную квартиру с шумными соседями на просторный двухэтажный кирпичный коттедж с участком недалеко от центра — кто откажется от такого предложения? А если к этому добавить фитнес-центр, игровые площадки, спортивные школы, детский сад, торговый центр и парк на территории коттеджного поселка, то, пожалуй, скептиков не останется.

Поделиться

В одном из лучших коттеджных поселков Новосибирска новоселам предложили переехать сразу в готовые дома, главное — успеть забронировать дом своей мечты.*

Четыре спальни и терраса с видом на лес

В поселке «Близкий» осталось меньше 30 участков, многие из которых — на границе с красивым березовым лесом. И здесь девелопер решил продавать участки восемь соток с уже готовыми коттеджами. Только представьте — два этажа, четыре спальни и два санузла, кладовая, гостиная, просторная терраса и собственный участок земли. Сюда уже подведены необходимые коммуникации, а дома сданы под чистовую отделку.

Поделиться

Кирпичный коттедж с участком за 33 300 рублей в месяц

Готовый коттедж вместе с участком стоит 4,6 млн рублей, в ипотеку — 33 293 рубля в месяц.** Также ремонт любой сложности можно включить в ипотеку. Семьям, у кого второй и более ребенок родился в 2018 году, доступна специальная ипотечная ставка — 6 % годовых,*** при покупке можно воспользоваться военной ипотекой. И это жилье в коттеджном поселке, который вырос за два года и получил более десятка наград!

Если вы хотите построить коттедж по своему проекту, в «Близком» есть участки от 550 тысяч рублей, которые можно купить в рассрочку, в ипотеку, а также если нет собственных накоплений.

Поделиться

Участков осталось очень мало, торопитесь стать новоселом одного из топовых коттеджных поселков Новосибирска!

Читайте также:

Кирпичные коттеджи в 15 минутах от метро продаются по цене квартиры.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):

отдел продаж: 8 (383) 383-08-57

geleonsib.ru

*Рейтинг коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017. Рейтинг коттеджных поселков по итогам 2017 года: ksonline.ru/318861/rejting-kottedzhnyh-poselkov/.

**Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении готового коттеджа стоимостью 4 600 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 10 % годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса 1 150 000 рублей. Расчет выполнен по программе ПАО Сбербанк «Загородная недвижимость».

***Условия: покупка готового дома, наличие двух или более детей. При условии рождения второго-третьего ребенка в 2018 году ставка составит 6 % годовых. Подробности можно узнать по ссылке sberbank.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...