13 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

Новосибирцы шьют шторы бесплатно, но только до конца лета

5 839

Поделиться

В салоне штор ANKA продолжается летняя акция: при покупке интерьерных тканей шторы сошьют бесплатно. По многочисленным просьбам горожан специальное предложение продлили до 31 августа 2018 года.*

ANKA — международная компания, которая специализируется на производстве интерьерных тканей и изготовлении штор. В России компания ANKA работает с 1993 года. Многолетний опыт и прямые поставки тканей с фабрик позволяют устанавливать максимально доступные цены.

Поделиться

На собственной фабрике ANKA производится текстиль для квартир и домов, офисов и ресторанов, театров, концертных залов и других площадок. Дизайнеры ANKA создают великолепные решения в духе трендов мировой интерьерной моды. Ассортимент тканей постоянно пополняется новинками. Например, в этом сезоне на пике популярности однотонные ткани различных фактур (от ворсовых до рогожек), приглушенные и сложные тона. Актуальны крупные цветочные принты, тюлевые сетки и тюли с вышивкой.

Многообразие вариантов текстиля от фабрики ANKA гармонично дополнит интерьер в разных стилях: классика, прованс, винтаж, лофт, авангард, восток, кантри, этно, модерн, экостиль и многие другие.

В салоне ANKA можно купить или заказать:

  • все виды штор (на люверсах, римские, рулонные, лондонские, романские, французские, плиссе и любые другие);
  • жалюзи;
  • ламбрекены;
  • карнизы и комплектующие;
  • покрывала;
  • чехлы для мебели;
  • скатерти;
  • декоративные подушки и наволочки;
  • одежду сцены: бархатные занавесы и арлекины, занавесы для зонирования спортивных залов.

Салон штор ANKA:

Красный проспект, 100

время работы: с 10:00 до 20:00

ankasib.ru

Дизайнеры всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефонам: 8 (383) 220-90-20, 8-923-610-22-00.

*Срок акции до 31 августа 2018 года. Подробности можно узнать по телефонам 8 (383) 220-90-20, 8-923-610-22-00.

Внимание: акция не действует на заказ ламбрекенов, маркиз, подушек, покрывал, чехлов на подушки; чехлов на кресла, диваны, стулья; декоративных драпировок; скатертей; салфеток и т.д. В акции не участвуют ткани по специальной цене стоимостью до 357 рублей за метр.

При наличии у покупателя бонусной карты бонусы на карту зачисляются, а расчет бонусами будет произведен при следующей покупке.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...