9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (220)

15 авг 2018 в 07:12

Хорошо вложилась маман, сейчас папаша будет ей алименты западные платить, а она на них жить припеваючи.

ОТВЕТИТЬ
15 авг 2018 в 07:12

Хорошо вложилась маман, сейчас папаша будет ей алименты западные платить, а она на них жить припеваючи.

ОТВЕТИТЬ
имбинь
15 авг 2018 в 07:32

бедные детки.

ИЗКОСМОСА
15 авг 2018 в 08:45

А вы хотите понять ,почему РОССИЯ такая страна ,в которой ВАМ не хочется жить ,но ВЫ живёте ? Потому что вот такие ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ в ней живут ,которые и доброго слова не сказали о своей СТРАНЕ . А страна такая по сути ,какие в ней живут ЛЮДИ. ! А почему ВЫ не уедете из такой плохой страны ? Да потому что вас не примут в тех .цивилизованных странах , но если примут ,то вам и там будет плохо .Во всех странах ценятся СПЕЦИАЛИСТЫ ,профессионалы своего дела .А КАКИМ ДЕЛОМ занимаетесь ВЫ -профессионально ? ЧТОБЫ сделать СТРАНУ ,в которой живёте -такой ,в которой бы вам комфортно жилось ? ВПРОЧЕМ вам комфортно и так -сидите на пятой точке и строчите пасквили -"комментарии" -на людей ,которых вы даже не знаете . И не вступитесь за женщин своей страны ,а ведь это главное условие для того ,чтобы сказать -" ЭТО СТРАНА ,В КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ". У женщины и у детей есть своя жизнь и если женщина что то делает ,значит .она именно для детей и старается . Но дети подрастут и тогда у них будет выбор где жить ,гражданство будет в двойное .С матерью детям всегда лучше чем с ОТЦОМ , даже очень хорошим .Иначе ПРИРОДА и ГОСПОДЬ распорядились бы по другому : мужчина вынашивает и рожает детей ,кормит грудью ,ростит их до возраста самостоятельности ,ну а женщина в свободном передвижении по жизни ,как сейчас МУЖЧИНЫ .У них только самодовольство Я ОТЕЦ ,у МЕНЯ ДЕТИ -а ты женщина обеспечивай меня .

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
15 авг 2018 в 08:54

Я рада, что детей оставили с матерью. Если убежала от мужа, с Новой Зеландии, значит были причины. А отец сможет детей навещать, если захочет и сможет с женщиной договориться. А своих граждан, нужно защищать государству, это правильно.

ОТВЕТИТЬ
Правда
15 авг 2018 в 08:55

Во дети попали!
Не согласен с решением суда, считаю дело политически ангажированным.

ОТВЕТИТЬ
15 авг 2018 в 09:27

В этой статье не описаны мотивы по которым принято рашение оставить детей в России. Почитайте в сети, это того стоит! Там про детей, образование, работу и портрет гражданского))). Домой, только домой. Такой "рай в НЗ" выпадает из стандарта "западной мечты". Точнее это и есть правда о жизни большинства в "цивилизованном мире"))).

ОТВЕТИТЬ
15 авг 2018 в 09:28

Все стороны граждане одной страны-НЗ? Как суд может запретить вывозить детей. Даже если мать имеет двойное гражданство (а по сути основное это НЗ), то дети все равно имеют ограничения по сроку прибывания и должны выезжать хоть с кем из родственников из НЗ. К тем более с отцом. Лучше решать в посольстве.

мухаха
15 авг 2018 в 12:23

Детей бы спросить, с кем они жить хотят. Может, их мать сбежала от мужа-тирана семейного? У детей новозеландское гражданство останется, смогут вернуться на родину без проблем, когда совершеннолетними станут. А сейчас это вопрос - насколько адекватны мать или отец.

ОТВЕТИТЬ
ПЭНСИОНЭР
15 авг 2018 в 12:29

Может ошибаюсь ,но думаю главная причина ,что все отъезжающие в другую страну ,не учитывают правила жизни в этой стране и думают -приедут в НОВУЮ Зеландию и будут жить по русским правилам .АН нет ,в любой стране свои чёткие правила жизни (кроме РОССИИ конечно ,тут вольготно только приезжие себя чувствуют и живут по своим правилам ) хочешь там жить ,значит живи по правилам страны в которую приехал жить .Не плохо бы чтоб заранее понимали куда едут и по каким законам и правилам там жить придётся.За богатую жизнь платить всё равно придётся в любой стране ,в том числе и в РОССИИ .Кто платит ,тот заказывает музыку ,пора понять .

Фото пользователя
15 авг 2018 в 18:35

блиииин, бедные дети, за что им это? жить в этой стране да еще и не по собственному выбору.

15 авг 2018 в 20:56

"Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О гражданстве Российской Федерации"

Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке

6. В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных частью первой статьи 13 настоящего Федерального закона, ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства:
а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации"

Т.е. приобретение детьми российского гражданства - чисто формальная процедура.

Загрузка...