26 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Специалист по рекламе
10 авг 2018 в 13:36

"Ненавязчивая " реклама Обл. больницы

ОТВЕТИТЬ
Специалист по рекламе
10 авг 2018 в 13:36

"Ненавязчивая " реклама Обл. больницы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2018 в 13:40

Мочекамееная болезнь любит любителей мяса. Животные белки, не подходящие для нас приматов, в сочетании с солями могут образовывать оксалаты. Не у всех, но могут. Еще одно опасное сочетание - чай с молоком. Даже кофе с молоком не так опасно.
Поэтому регулярно ешьте лимоны, чтобы песочек растворялся еще до образования крупных камней.
А самое лучшее - это веганить, и тогда никаких камней, апендицита, гемороя, инфаркта и инсульта.

ОТВЕТИТЬ
фыуП
10 авг 2018 в 13:44

вчера обещаниями чиновники минздрава сыпали, а народу все чего то не хватает, чего б Вам еще наобещать, ну не угодишь на Вас граждане

как так
10 авг 2018 в 13:47

""доктора вошли в положение пациентки"… звучит как будто одолжение сделали, а не выполнили свою прямую обязанность

ОТВЕТИТЬ
Икун
10 авг 2018 в 13:50

Не понимаю, а что во всем Новосибирске, после 27 лет рыночных реформ совсем нигде камни не удаляются? Или ультразвуком дробятся?А 2 БСМП, что вообще никак? Врачи подскажите. И здесь было бы реальным плюсом в конце статьи, если было бы приписано, что сделано все было по программе стандартного государственного мед страхования.

ОТВЕТИТЬ
Врач
10 авг 2018 в 13:51

по новому исчислению даже до пенсии не дотянула, и таких 90% населения.

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2018 в 13:54

«Сказали: "Смысла вас держать здесь нет, и мы будем вас выписывать"», — отметила она.
А дальше как хотите?

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2018 в 13:56

"и родственники попросили врачей горбольницы помочь — доктора вошли в положение пациентки и направили её в областную больницу"
А если не попросили родственники? И что значит вошли в положение пациентки? При знании того, что в областной больнице есть оборудование, они должны были туда направить. Ведь областная больница - это не частная клиника.

ОТВЕТИТЬ

В городской хорошие урологи. Это еще хорошо, что на Якушева ее не увезли.

Квнг
10 авг 2018 в 14:19

Лечение не было бесплатным! Не нужно вводить людей в заблуждение!
Страховая медицина не бесплатна. Все оплачивается из обязательных страховых взносов. Реально из кармана налогоплательщиков.

ОТВЕТИТЬ
кальмар
10 авг 2018 в 15:00

Ну да...качественная реформа , финансирование , передовые технологии...

Не так давно министр здравоохранения местного разлива докладывала министру государственного разлива, что все больницы в НСО укомплектованы супер-пупер импортным оборудованием. Что деньги, которые на это были выделены из федерального бюджета освоены. А, оказывается, вон оно как. Хочется спросить : где деньги, Зин?

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2018 в 15:59

Отвратные урологи в горбольнице! Делали урографию, сказали - нет никаких камней, это пиелонефрит! При том, что и на УЗИ камень видно, и все симптомы...
В обычной поликлинике уролог, глянув на снимки, показала, где камешек и когда он выйдет. А также что пить, чтобы это побыстрее случилось. И точно - выскочил именно в это время! Поймал на лету!)))

111
10 авг 2018 в 16:25

То же самое

Танин
10 авг 2018 в 16:31

Так похожа на мою одноклассницу, только ее звали Марина Абрамова, может они родственницы. Хорошо, что все хорошо закончилось. А вот странно, почему для городских жителей нет нормальных больниц и оборудования, а в областной больнице все намного лучше, и специалисты и оборудование? Что за разделение для наших и не наших?

ОТВЕТИТЬ
Пыльный грязный Новосибирск
10 авг 2018 в 18:14

В назидание наивным простолюдинам.Рабы,населяющие феодальную сырьевую колонию должны по определению страдать, иначе тогда зачем все это.

Доктор Хаус
10 авг 2018 в 20:13

Болезнь всегда начинается , с наших мыслей эмоций и образа жизни - болезней впринципе не существует , мы их сами приобретаем )

Dkflbvbh
10 авг 2018 в 23:34

Вопрос, наверное, в некуда. Почему в России не могут создать или закупить такое оборудование?
Надеюсь, выражу общее пожелание от всех тех, кто прочувствовал на себе тот ад почечных коликов и лечение на существующем в Минздраве оборудовании, тем людям, которые должны заниматься этими вопросами по своим должностям и профессии, хоть один разок насладиться тем "блаженством" от присутствия камней в их почках. А в платные поликлиники их не пускать, может тогда, что-то сдвинется.

ОТВЕТИТЬ
Костер догорает
11 авг 2018 в 14:17

Врачи урологи поступили просто по-человечески: это, действительно, не их вина, что нет необходимого оборудования. Это вопросы к администрации больницы, которая, вопреки ожиданием , после смены главного врача не сильно улучшила свои позиции по оборудованию, лекарственному обеспечению, зарплатам. Ах да, камень для часовни заложили....Что ж дело хорошее. А вот онкодиспансер будут похоже на территории 25 медсанчасти строить. Хотя логичней было бы строить на территории горбольницы- многопрофильное лечебное учреждение, с большим количеством уже работающих онкологических отделений. Ни видимо будет как обычно : разрушим до основания, а затем..."

Загрузка...