23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (270)

6 авг 2018 в 13:01

Что интересно, когда строили народ был недоволен, что не вписывается в общий ансамбль, громоздкое.
Теперь сносят и опять народ недоволен, это ж офигеть памятник архитектуры!)
Нам никогда не будет скучно жить))

6 авг 2018 в 13:50

Ааатлично. Все разрешения на строительство получены застройщиком законно, то, что мэрия и областники меж собой не в состоянии обмениваться оперативно информацией о рассмотрении каких-либо объектов на предмет исторической и прочей ценности - не есть вина или проблема застройщика, да выписку из реестра арх.памятников об отсутствии данного здания в том реестре ему тоже дали реальную. И... виноват застройщик. Прелесть ж прелестная от властей очередная.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2018 в 14:52

"Как рассказал начальник управления Александр Кошелев, заявление о том, что здание имеет историко-культурную ценность, в ведомстве получили ещё 3 мая от эксперта министерства культуры. После этого начался процесс по выяснению, так это или нет, и 30 июля специалисты управления решили: да, действительно, заявление небезосновательно"
2 месяца чиновники чем занимались то?
У нас что уйма памятников архитектуры спорных, которые надо исследовать или что?
По-моему, ситуация очевидно. Кто-то просто не поделил территорию. Вот и начались всякие там приказы задними датами.
Я абсолютно не оправдываю застройщика. Надеюсь, он там не марию-ра 6этажную хотел строить.
Россия - такая Россия.

Юлия
6 авг 2018 в 15:05

Построенный дом я бы отправила под снос ввиду его непригодности для жизни и нарушение всех норм строительства. Бедные инвесторы, кто покупал там квартиры на этапе стройки. Это насколько надо неуважать дольщиков, чтобы в итоге сконструировать такое убожище!!! обшитое вкруг сайдингом.... Если уж и строить в таком месте (место самое шикарное во всем Ленинском р-не), то стройку можно доверить только Крючкову, он хоть архитектурно пригодные дома строит, и добросовестно.

ОТВЕТИТЬ
Димиасик
6 авг 2018 в 16:40

Скоро! Скоро Владимир Владимирович приедет в Новосибирск, и тогда Локоть опять будет прятаться от президента как в прошлый приезд.

Житель НСКа
6 авг 2018 в 17:30

Как обычно: строительная компания получила разрешение на строительство на месте здания кинотеатра, а здание кинотеатра получило статус памятника архитектуры. Заинтересованные люди из мэрии тут же предупредили застройщика об этом и тот начал сносить здание кинотеатра, пока до него не успели донести документы о признании здания памятником.

Попугай
6 авг 2018 в 18:00

Может новый дом жителям города нужнее, чем старый неработающий кинотеатр?

Виталий Викторович
6 авг 2018 в 19:36

Там ещё в 1994 или 1995 такая контора была как офис Русского дома Селенги.
Кто такой лохотрон помнит?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2018 в 20:29

Ненужное нефункциональное здание. А земля это стоит миллионы.
Вопрос решенный, дело во времени, сколько "защитнички" будут упираться..

6 авг 2018 в 21:16

Долгострой-гостиницу на Маркса давно бы лучше снесли. Площадь Маркса с красивыми сталинками вокруг превратили в ужас. Ни стиля, ни направления. Ужас безмозговщины.. Жалко город, город без истории... Питер посмотрите - чтят стиль. Поучились бы..

7 авг 2018 в 10:17

Зима рядом. Посмотрите на архитектурный ансамбль напротив ТЦ Александровского по улице Покрышкина. Это шедевр архитектурной мысли

Коля новосибирский
7 авг 2018 в 12:00

Люди а сносят все потому что вы голосуете рублем за отстойные прямоугольные коробки сомнительного качества. Вот к примеру на месте клуба отдыха и дворца спорта что построили, опять типичный муравейник, который вокруг будет заставлен авто.

7 авг 2018 в 18:24

Построят метро на этом месте и обрадутся.

8 авг 2018 в 10:21

Хлам нужно сносить, весь город в подобном дерьме: домик Кирова - убожище и прочие. Что защищаем? Сносить, строить новое и делать благоустройство. Убрать из администраций комиссии по благоустройству (не раз сталкивалась, да и город стоит посмотреть) и набрать деловых людей, болеющих за город.

Загрузка...