11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

В новосибирском зоопарке домашняя кошка стала мамой для маленьких енотов

Поделиться

Она приняла маленьких енотов как родных

Она приняла маленьких енотов как родных

Поделиться

Белая домашняя кошка, которая живет в Новосибирском зоопарке имени Ростислава Шило, стала приемной мамой для двух маленьких енотов, которые родились в зоопарке в июле.

Стать приемной мамой для енотов кошку вынудила болезнь их настоящей мамы-енота.

«Самка, родившая малышей в июле, не смогла их кормить по состоянию здоровья. Решено было прибегнуть к помощи кормилицы», — сказано на страничке в социальной сети «ВКонтакте» новосибирского зоопарка.

Сейчас у кошки есть и свои котята, которых она выкармливает вместе с енотами. По мнению заведующей отделом хищных животных Розы Соловьёвой, к своим родным и приёмным детям кошка относится одинаково.

Совсем недавно НГС писал о том, как домашняя кошка выкормила крошечных манулов. Сейчас котят манулов можно увидеть в вольере в зоопарке.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Елизавета Милованова
Фото и видео Новосибирского зоопарка имени Ростислава Шило

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...