10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

31 июл 2018 в 10:47

Почему вы пропускаете комментарии, что ребенка надо было убить? Мы живем в диких племенах, которые имеют чудовищные обычаи и не знают, что существует медицина? Где жизнь человека не имеет никакой ценности?

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2018 в 10:47

Почему вы пропускаете комментарии, что ребенка надо было убить? Мы живем в диких племенах, которые имеют чудовищные обычаи и не знают, что существует медицина? Где жизнь человека не имеет никакой ценности?

ОТВЕТИТЬ
Berkov
31 июл 2018 в 10:52

А я бы согласился на аборт, пусть бы следующий ребёнок был здоровой девочкой, а то родишь ребёнка, а он не вылечится до конца, но и не умрёт... и будет годами мучаться по твоей вине. Конечно при этом из такого ребенка может с большей вероятностью получиться гениальный физик, но это потому, что он гулять больше часа не сможет физически, например.

ОТВЕТИТЬ
Яблокоупало
31 июл 2018 в 11:10

Я поддерживаю эту маму. Она не пошла на убийство и боролась за ребенка до конца! я надеюсь у вас всё будет хорошо. Большинство людей атеисты и злые, пока самих петух не клюет. Но стоит им заболеть - бегут в церковь. Взгляды меняют. Не обращайте внимание на злые языки! не мы даем жизни детям и не нам их отбирать.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
31 июл 2018 в 11:16

Прелестная девочка! Все будет хорошо! Маме и дочурке здоровья крепкого и побольше приятных эмоций!!!

Это очень прекрасно, что девочку спасли врачи. Ей очень повезло. Надеюсь, что долечили до конца и в будущем проблем у неё не будет, хотя вероятность есть и это печально. Но всё-таки я сильно осуждаю матерей, которые идут на такой ужасный риск. А если бы не получилось спасти? Отвратительный эгоизм и глупость со стороны родителей. Слава богу, у нас с мужем на этот счет одно мнение: любая патология, пусть и «излечимая» - аборт и точка. Не получился и не получился.. Лучше умереть в утробе, чем прожить несчастную, полную оскорблений жизнь калеки. Мы рожаем человека не для себя любимых, а для мира. Миру нужны здоровые люди. Когда решаетесь рожать, думайте пожалуйста не о себе, а о детях. Это не игрушки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2018 в 11:32

Девочка прошла к жизни сквозь терни и кто его знает, может она будущий Президент РФ. Здоровья и счастливой жизни в будущем!

31 июл 2018 в 11:49

Могла бы послушать врачей на сроке беременности и не мучать маленькую пациентку в будущем. А подойти к мужу и попросить сделать нового,полноценного ребенка!!

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2018 в 12:07

Возможно будет долго жить и выглядеть молодо. Известно, что чем быстрее еда выйдет из тела тем меньше токсинов останется в организме. Есть случае когда человек с коротким кишечником после травмы, жил дольше и моложе выглядел , так что не стоит операций делать , возможно без этого все будет ещё лучше чем у всех здоровых...

andyyy
31 июл 2018 в 12:17

Молодец мамаша, нечего всяких врачей слушать. Иконку положила ребенку в кроватку и нормально, бог позаботится.

Артем
31 июл 2018 в 12:20

Что за люди пошли, не судите и не судимы будете. Вас никто не спрашивал и не будет спрашивать. Девочка замечательная. Здоровья.

ОТВЕТИТЬ
ольга
31 июл 2018 в 12:22

люди вы чего такие злые то,ведь все же хорошо закончилось,а если бы нет,так это крест был бы этой женщины.она и так прошла через ад.здоровая беременность отнимает столько нервов,а тут .... дай бог здоровье малышки и врачам,которые творят такие чудеса.

ОТВЕТИТЬ
Лида
31 июл 2018 в 12:27

Какое счастье, что малышку спасли врачи! Пусть у нее все будет хорошо.

Да Уж
31 июл 2018 в 12:37

Ну не такая страшная патология, сейчас такое лечится! Вот еслибы отсутствие конечности, даун то тут конечно лучше аборт делать...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2018 в 13:03

Тетенька хитрая эгоистка. Искала человека, который скажет:"Давай, рожай". Это чтобы в случае неудачи было кому претензии пред"явить? Ведь жить или не жить зависело от нескольких сантиметров. Хорошо что всё хорошо закончилось. Вот только закончилось ли ?

ОТВЕТИТЬ
Селедка
31 июл 2018 в 17:34

Какая жизнь - такие и люди.

Гореотума
1 авг 2018 в 12:46

Девочке в 16 лет сделали аборт. С парнем (отцом ребёнка) и жениться хотели, и воспитывать позже детей, но решили сначала отучиться. Во время операции врачи случайно проткнули матку, и удалили чтобы сохранить ей жизнь. Вот и все... только мать может оценивать риск/польза, никак не комментаторы, особенно мужчины. Им то ничего не вырезают.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...