17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Имя не нашли в списках»: новосибирская студентка застряла в Праге

Поделиться

Новосибирская студентка не может вылететь из Праги по билету туда-обратно

Новосибирская студентка не может вылететь из Праги по билету туда-обратно

Поделиться

В Праге застряла 17-летняя студентка из Новосибирска — девушка сообщила, что её не оказалось в списке на вылет, хотя билет был куплен.

«Сегодня на регистрации сказали, что моего имени нет в списках. Тут нет представительства S7 — мне не к кому обратиться, на регистрации мне сказали, что ничем не могут помочь», — рассказала корреспонденту НГС девушка. 

На стойке попросили показать билет — девушка предъявила документ, который пришёл на электронную почту. Но её имени всё равно в списке не нашли.

Как пояснил отец девушки Николай Головко, изначально у его дочери был билет туда-обратно между Новосибирском и Прагой. В день вылета из Новосибирска, 23 июля, девушка забыла дома согласие на вылет от родителей. Николай в итоге приехал в аэропорт, дал согласие, но девушка к этому времени уже опоздала на рейс.

«Я купил ей другой билет в Прагу с пересадкой в Москве, и она улетела. А теперь она обратно не может», — рассказал корреспонденту НГС Николай. 

Девушка пыталась сегодня вылететь в Новосибирск по обратному сегменту первого билета. Но, по словам Николая, этот сегмент аннулировали, хотя прежде в авиакомпании говорили, что билет будет действовать.

«Она после того, как её не пустили на рейс [в Новосибирске], пришла к представителю авиакомпании, объяснила ситуацию, он ей сказал: да, всё хорошо, спасибо, что подошли, — вы обратно можете этим билетом улететь», — рассказал Николай.

НГС отправил запрос в авиакомпанию S7 Airlines.

Недавно НГС рассказывал о другой неприятной ситуации, которая сложилась с новосибирскими пассажирами, — вечером 20 июля десятки человек, которые прилетели в Толмачёво «Аэрофлотом», не получили свой багаж.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...