20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (351)

нежная духом
31 июл 2018 в 22:40

Вот я сделала себе татуировку - имена детей красивыми буквами на запястье, а вдруг они вырастут и имя сменят. И что тогда?

ОТВЕТИТЬ
нежная духом
31 июл 2018 в 22:40

Вот я сделала себе татуировку - имена детей красивыми буквами на запястье, а вдруг они вырастут и имя сменят. И что тогда?

ОТВЕТИТЬ
Павел
1 авг 2018 в 11:24

Даниил Ларичев - не из Новосибирска. Вы чего данные то не проверяете?

Елена
1 авг 2018 в 16:10

Два года тому назад я вообще сменила имя и фамилию. Имя Алена, которое было дано при рождении, несомненно, красивое, когда ты возраста той самой Алёнки с шоколадки. Но в более отроческом возрасте имя Елена , как -то зазвучало. И носить фамилию погибшего мужа стало не комфортно. Так что теперь я-Монпелье Елена Владимировна.

ОТВЕТИТЬ
Пыщ
1 авг 2018 в 19:39

Вообще, поддерживаю героев статьи. Пусть делают, что хотят, всё в рамках закона. У нас легко и дёшево сменить имя и фамилию. Не совсем поняла лишь Кристиана. Вижу, что есть какие-то проблемы с отцом, но как уже писала выше, в Европе он всё равно будет русским до получения гражданства благодаря документикам, а наши так вообще будут видеть его сразу же, будь он хоть Джоном Смитом. Да и кто знает, станет ли он в дальнейшем гражданином выбранной страны и поедет ли туда вообще. Начинать этот путь нужно с языка и денег. Можно быть классным спецом Masha Popova со всеми шансами на гражданство, а можно с содроганием ждать окончания визы с именем Majken Sehlin. Кстати, стал бы Ником. Производное "от", окружающим было бы удобно, а объяснять было бы вообще ничего не нужно.

19 дек 2019 в 23:55

Самый легко компенсируемый комплекс,если это комплекс...Сменил имя и нет комплекса.Мало ли у кого какие комплексы,уважаемые и ни разу незакомплексованные комментаторы нгс))Если бы все комплексы можно было вот так же легко и просто убрать..
Травм у всех полно и комплексов.Рада за всех,кто нашёл решение!Меньше комплексов-лучше))Уж имя себе выбрать каждый имеет право.Фамилию и то несколько раз в жизни некоторые меняют и ничего..Не угадали родители с именем и уж в 18 каждый может его сменить.Уж такую мелочь каждый может себе позволить,а результат может превзойти все ожидания.Это терапия такая,очень эффективная,кстати.Знаю как некоторые страдают из-за имени и как менялась жизнь и восприятие себя в жизни после смены имены.