22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Зато теплее будет: стеклянную пристройку к ИКЕА закрыли на ремонт

Поделиться

Часть магазина ИКЕА в новосибирском торговом центре «МЕГА» закрыли на капитальный ремонт. 

ИКЕА временно лишилась «зимнего сада»

ИКЕА временно лишилась «зимнего сада»

Поделиться

Ремонтные работы в новосибирской ИКЕА идут уже неделю. Как убедился сегодня корреспондент НГС, вся застеклённая пристройка к торговому комплексу (ранее это была последняя зона перед выходом в склад самообслуживания магазина ИКЕА) лишилась стен и потолка. На месте ведутся работы.

Внутри магазина также изменилась навигация. Сейчас, например, перекрыта зона, через которую можно было пройти от входа в магазин сразу в зону сопутствующих товаров, минуя мебельные отделы.

Реконструкция идёт и на входе в магазин

Реконструкция идёт и на входе в магазин

Поделиться

Как пояснила сегодня руководитель новосибирской «МЕГИ» Валентина Воронцова, в ИКЕА ведётся запланированный ремонт. Отчасти необходимость реконструкции «зимнего сада» вызвана суровыми погодными условиями Сибири. Закончиться работы должны до конца года.

Новосибирские торговые центры периодически затевают масштабные реконструкции. Так, в «Ауре» в 2016 году расширили внутренние помещения за счёт внешней галереи, чтобы отдать эти дополнительные площади ресторану «Хамовники», который открылся здесь в прошлом году.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже почти 37 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.


Стас Соколов
Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...