Меню для участников конкурса «Отличники войсковой разведки-2018» состоит из 25 блюд
Для иностранных разведчиков, которые приехали в Новосибирск на конкурс «Отличники войсковой разведки-2018» разработали специальное меню из 25 блюд.
По информации пресс-службы Центрального военного округа, разработкой меню занимались повара Новосибирского высшего военного командного училища (НВВКУ).
«Разнообразный рацион питания для разведчиков организован на всех приёмах пищи с учетом усиленных нагрузок военнослужащих в период проведения международных соревнований и особенностей кухонных традиций команд-участниц.
Он включает несколько видов первых, вторых блюд, например, солянки по-домашнему, куриного супа, борща, шашлыка из говядины, жареной рыбы, выбрать которые участники конкурса могут по своему желанию.
Кроме того, в меню столовой НВВКУ для военнослужащих всегда подают свежие овощи, фрукты и сладости», — рассказали в пресс-службе ЦВО.
В пресс-службе ЦВО отметили, что блюда будут доступны не только иностранным разведчикам, но и российским военным. «Рассчитано на всех участников соревнований», — коротко добавили в ЦВО.
Сейчас разведчики располагаются в казармах НВВКУ. Активная фаза конкурса «Отличники войсковой разведки-2018» пройдёт на полигоне Кольцово под Новосибирском с 28 июля по 10 августа.
Военные из Китая, Белоруссии и Зимбабве прилетели в Новосибирск 20 июля. В аэропорту Толмачёво их встретили хлебом и солью.
Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).
Александр Сильченко
Фото Стаса Соколова