28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (231)

26 июл 2018 в 21:04

хахаха.за такие то деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!судя по Кедровому и там со временем будет тихо гаснуть

Фото пользователя
26 июл 2018 в 21:05

"застройщик намеренно менял ландшафт, чтобы и в офисы, и в подъезды вход был безбарьерным"

Варламову понравится )

"К примеру, нельзя менять входные двери и окна, вывешивать на фасад кондиционеры"

В доме нет центрального кондиционирования? Серьезно? Кирпичи из Бельгии везли, а центральное кондиционирование сделать денег пожалели?

"в праздники и выходные шуметь запрещено - говорят, может дойти даже до штрафов"

Шумоизоляция тоже так себе?

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2018 в 23:42

Такое ощущение, что когда в нашем городе строят действительно, что то красивое и качественное, то многие жители пытаются измазать этот объект чем то неприятно пахнущим) Переулок Бульварный одно из немногих мест в нашем городе, которое не стыдно показать гостям нашего мегаполиса. На сегодняшний день нет ни одной строительной компании в Новосибирске, которая может строить дома и благоустраивать прилегающую территорию на уровне ИСК Русь. А писать всякие гадости ума много не надо)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2018 в 00:59

ходила в налоговую недавно рано утром мимо,шла и любовалась этим домом,утренним,пейзажем,красотой и чистотой.Душа радовалась за то,что в городе есть такое красивое место.Убого,конечно,смотрятся панельные выцветшие пятиэтажки напротив... Город Н-город контрастов.

Анна
27 июл 2018 в 01:12

Поражает претензия, что нельзя кондиционеры вешать
А фасад дома портить и делать из красивого дома колхоз это хорошо что ли?
сейчас есть системы подачи и оттока воздуха( очищенного ) с улицы ( возможность и охладить и подогреть его ) и это всего лищь отверстие как для клапана ( лазерная резка) , стоит дороже, но эффективность намного выше

Фото пользователя
27 июл 2018 в 02:57

Рассматривал вариант покупки квартиры в Бульварном переулке. Остановило то, что нет высоких домов, и, как следствие, хорошего вида из окон. Смотреть в соседние дома скучно...

ОТВЕТИТЬ
Berkov
27 июл 2018 в 04:03

Да не дай бог жить в доме, где штрафуют за шум, чмырят за установку кондиционеров и прочие "нововведения" пробуют... У меня знакомый - купил за 800к парковочное место в подвале своего такого же модного дома с мрамором в подъезде, а теперь платит 5к рублей за содержание парковочного места... Это вообще как? Коммуналка на 3х комнатнуюквартиру у меня примерно такая, как у него - за парковочное место. Другой знакомый тянул через пол дома трассу от кондея, чтобы не портить фасад коробкой... Третий - не может открыть окно, т.к. балкон за общим остеклением и оно не открывается.
Нет, я понимаю, некоторые неудобства ради общего спокойствия можно потерпеть, но нужно же голову иметь:
1) чтобы не страдать от шума надо на этапе постройки заложить в межквартирных стенах шумоизоляцию (двойными их сделать и запенить промежуток, например) и перекрытиях (керамзита можно насыпать на пол или как там, строители поправят)
2) чтобы не портить фасады кондеями - нужно предусмотреть везде "полосочки" для прокладки трассы и выделить для них места почаще, что-то типа лёгких экранов унифицированных, вписанных в дизайн дома
3) неоткрывающиеся окна в личной квартире - это вообще за гранью добра и зла, нельзя так делать, даже если дизайнеру очень хочется.
4) город должен обязывать строить парковки под домами (хотя-бы на уровень под всем двором, а для высоток - 2-3 уровня под домом).

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2018 в 08:33

Ох уж эти люди, заложники передач первого канала и обещаний Владимира Владимировича про наше светлое будущее. Ну какая комуналка по 20-25 т.р., откуда такие цифры? Стоимость обслуживания в комплексе 60руб. за м2. Умножаете площадь квартиры на 60 и прибавляете отопление и воду по тарифам города и ВСЕ!!! По сравнению с тарифами в хрущевках, отличие только в стоимости обслуживания, вместо 20руб. 60, ну и конечно же во многих хрущевках за 20руб. ничего не делается, т.е. вы просто их отдаете своей УК.

27 июл 2018 в 08:53

Господи, как же хочется так жить!!! Чтобы была чистота в подъезде, необшарпанные стены, кругом газоны и никакой пыли, целые тротуары, безопасность в собственном дворе и доме, строгие правила проживания, везде порядок...

Фото пользователя
27 июл 2018 в 10:21

Шо там, человейник для "бохатых"?)

Костя
27 июл 2018 в 10:25

Интересно составить перечень профессий жильцов Бульварного... и Монблана

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2018 в 10:33

территория, коненчо, выглядит симпатично. но с парадными, имхо, перестарались, а внутри квартир вообще какое-то несоответствие классу. ну и ценник за всё это конский.

27 июл 2018 в 10:55

А знаете мне все же грустно стало. Не смотря на красоту всего Бульварного переулка, помнится мне что когда то на этом месте выращивали розы и стояли теплицы. А сейчас и роз нет и теплиц, и опять дома, реклама, маркетинг. Надоело)

27 июл 2018 в 11:22

Хочу чтоб в нашей стране любой желающий имел возможность жить в таких домах. Хочу чтоб строили только современное, красивое жильё, с учетом всех достижений в этой сфере. Чтобы оно вписывалось в окружающую среду и по дизайну и по инфраструктуре. А ведь Россия настолько богата, что может себе это позволить... Но.....

Фото пользователя
27 июл 2018 в 11:39

Зависть, зависть, зависть, народ, добрее будьте, оторвите задницу от дивана, в нашем городе, деньги, прямо на земле валяются, нужно, просто, не ленится, поднять, и будет вам счастье.

Мужик
27 июл 2018 в 12:14

Я купил двушку в хруще за 1,8 ,млн. Еще в ремонт пришлось вложить 600.В итоге 2400 за двушку. Двери и кондиционер можно менять и ставить. Соседи все друг друга знают. Двор весь ухожен, в клумбах. Большая парковка. За 5 лямов можно купить целый этаж в подъезде, а у Руси это ремонт двушки. Спасибо, мы как-то скромнее поживем. Тут за ипотеку не знаешь как рассчитаться, хотя она всего 1млн. Хаты у Руси для непростых горожан.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2018 в 12:56

Классно, то что они уже в момент застройки дома занимаются благоустройством.
Видел как строили, стоит башенный кран, а через 1,5 лежит новый газон и его поливают.

Alex
27 июл 2018 в 13:16

вообще то в ооочень дорогих квартирах звукоизоляция должна соответствовать цене.

ирэн45
27 июл 2018 в 13:22

кого-то смущает, что в бульварном двери нельзя менять, кого-то, что шуметь только до 18) а меня всю жизнь смущали подъезды с душком плесени и мочи, соседи с музоном до 2 ночи, площадка для детей со столетней качелей, и тсж, с вечными поборами, по пятому кругу на одно и тоже, и охранник, который как бээ есть, но его никто не видел! дай бог здоровья Рыбаковым и всем участвующим в этом деле!!! привет от Рабинович)))

Парковка
27 июл 2018 в 13:28

Расширили дорогу.... За счет нашей парковки ! Жителям дома №123 ведь не нужно парковать свои автомобили! ?И тут меня начали терзать сильные сомнения: Тимирязевский сквер так же образом в угоду "Соболям" не исчезнет?
Наши дети там гуляют, и мамочки, и с колясками ,велосипедами, самокатами и т. д. Собаки не напрягают, т.к. все воспитанные и под контролем своих хозяев.

ОТВЕТИТЬ

арка и пруд с водопадом прям впечатлил... прекрасные дома и ландшафты, жаль что это не норма, а ВАУ! это в нашей богатой ресурсами и трудолюбивыми, но совершенно не мотивированными людьми, потому как такие работодатели как концерн Русь - штучный товар... прочие - временщики жуликоватые, хапнул - обанкротился и так 99 раз...

Горский
27 июл 2018 в 15:33

Если охрана ЖК бдит так же, как их коллеги, охраняющие первый дом Руси (Тимирязева, 93), то на территорию может пройти кто угодно.
С соседями тоже может не повезти. Заметила, что в относительно приличных новостройках (в том же 93-м доме, например) любят селиться семьи с несколькими детьми. У обеспеченных нынче мода рожать не по одному, а по 2- 3 "наследных принцев" и "принцесс", крайне избалованных и шумных - сочувствую их соседям.

авиатор
27 июл 2018 в 16:08

Русь строит конечно хорошо,но сразу всплывают несколько минусов.Во первых,это крайне неудачные планировки,во многих квартирах смежные комнаты,по сути хрущевка,но очень дорогая.Во вторых абсолютно непонятное ценообразование,на этапе котлована аж 94000 за квадрат,и это при том,что в предыдущих домах комплекса много непроданных квартир.В третьих абсолютно неадекватный отдел продаж,от которого больше вреда чем пользы.В четвертых рынок вряд ли переварит все 8 домов комплекса,и это видно даже уже потому,что такие "нерекламные" статьи появляются!

ОТВЕТИТЬ
Филина
27 июл 2018 в 19:07

Ну реклама то всегда появляется в то самое время, когда очередь из покупателей стоит.) Красиво все там конечно, но слишком дорого. Цены на жилье очень завышены вообще. Ии.. в г. Новосибирске об элитности в принципе говорить смешно.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2018 в 20:36

Насчет непроданных квартир мягко говоря неправда в двух сданных домах у застройщика нет ни одной квартиры! Все что сейчас продается продают физ лица которые вложились в стройку на начальном этапе
А по поводу что цена высокая поищите варианты домов с кирпичной кладкой и таким же качеством отделки дома и прилигающей территории, думаю выбор будет невелик)

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2018 в 20:38

Коммуналка стоит 60 рублей за 1 кв м

27 июл 2018 в 20:48

Про загаживать территорию близлежащего сквера, если вы не в курсе то я вам скажу иск Русь вместе с жителями переулка Бульварный во время общегородского субботника вывезла из сквера 12 камазов мусора
А теперь вопрос кто этот мусор туда принес?)) конечно же жители 95 и 97 го дома им же больше мусор некуда выбрасывать))))

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2018 в 12:09

Похоже на очередной продукт маркетологов. Красивая обертка снаружи (кирпич ручной работы из Бельгии) и посредственное содержимое внутри (отсутствующая звукоизоляция).

Фото пользователя
28 июл 2018 в 13:44

И всё равно - никогда, НИКОГДА такое строительство не станет массовым, как бы ни старался Илья Варламов и его единомышленники. Если сейчас предпочитают строить 25-этажные гетто на окраинах и расселять туда бессовестных детдомовцев да арестантов - то в будущем, году в 2030-40, их начнут массово сносить аки приснопамятный Пруитт-Айгоу в Сент-Луисе, чтобы... на их месте построить новые, уже в 32 этажа! По той же по сути постбрежневской концепции микрорайонной застройки, где продолжат гадить в подъездах и выгуливать собак на газонах, потому как "эта территория ничья и жители за неё не платят".

Зевака
29 июл 2018 в 22:08

Та же воронья слободка...для богатых...

30 июл 2018 в 01:07

Из статьи не понял. За квартиру 25 миллионов не дадут поставить свою дверь, нет в комплекте парковки и не дадут поставить кондишн. На крыше нет кондишн фермы на каждую квартиру, и не дают сделать? Шуметь нельзя? Нафига такие жилплощади??? Что за бред? Кто там квартиры берет? Тема не раскрыта.

Загрузка...