19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (409)

28 июл 2018 в 18:00

батька он на то и батька для своей страны. а у нас отчим забугорный так и живем.

Пармезан Петрович
28 июл 2018 в 20:03

Бываю в гостях там раз в квартал, немного по делу.
Колебания по зарплате такие как и в РФ , зпаисит от отраслей и квалификации.
Средняя о стране там где то в районе 950рублей сейчас(1бел рубль равен 31,60рос. тугриков.)
Цены на продукты без изысков примерно те же, но в Минске дешевле чем в малых городах(конкуренция).
По молочной продукции фальсификата нету, по колбасным изделиям ассортимент в разы выше, наглого несоответствия этикетке нет, как Новосибе.
Когда говорят о ППС, то согласно международным правилам, должны браться абсолютно одинаковые продукты, товары, услуги и т.п.
Россия страна фальсификата, не от хорошей жизни, простой пример-хлебобулочные издеоия первой необходимости-производителей из кожи вон заставляют не повышать цены сильно..., так пожалста, нет муки з зерна третьего класса(допускаетс для хлеба только эта), то берут кормомовой класс4, 5 и добавляют немного третьего, но это будет не элеб, поэтому в обязательном порядке разрыхлитель, который ежедневно поставляется из Франции эшелонами. Проуекция высшего класса, в США, ГЕрмании, франции, беларуси, России, прибалтики стоит одинаково в долларах.
По хлебу-в ярче его уже почти не продают, я понял почему, а недавно про Восход и инской показали какой он зеленый внутри. Нету в Ярче почти ничего из хлеба. Реагируют.
Какой итог-примерно все одинаково, правда вот в России нету средней 30т.р, а есть 18., Но, это налюбителя

сибиряк
29 июл 2018 в 03:31

перебрался в Москву. снимаю однежку за 35 000. зарплата теперь 120 000! продукты дешеле, вещи дешевле. Город красивый, чистый с огромным количеством парков. все есть для развития. Бюджет Москвы 2 трилиона! дороги идеальные, комуналка меньше! хотите оправдывайте себя всем чтобы не уезжать из этого грязного болота под названием Новосибирск! Есть те кто делает, а есть те кто сидит на попе. В Нашей стране нужно жить в Москве. больше жизни нет. еще не одного Москвича не знаю кто приехал в сиб .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...