Город Зимой обещают тепло: немецкие газовые котлы и автономная газификация помогут справиться с морозами

Зимой обещают тепло: немецкие газовые котлы и автономная газификация помогут справиться с морозами

Летом, когда на улице жара, думать про снег и холод совсем не хочется. Но сибирское лето скоротечно: не успеешь оглянуться, наступит осень, а там и зима не за горами. Сейчас, пожалуй, лучшее время, чтобы подумать и решить задачу отопления загородного дома.

Наиболее эффективным решением эксперты признают автономную систему отопления с использованием газовых котлов. При этом отсутствие магистрального газопровода не является препятствием для создания такой системы.

Компания «Союзтепломонтаж» уже 10 лет помогает сибирякам справляться с лютыми морозами. Компания занимается проектированием и монтажом систем отопления в частных загородных домах, коттеджах, дачах, на предприятиях. Специалисты «Союзтепломонтаж» отмечают высокую эффективность систем отопления с использованием немецких газовых котлов Viessmann.Эти котлы уже успели зарекомендовать себя в суровом климате с лучшей стороны. Они просты в эксплуатации, надежны: на теплообменник дается гарантия 10 лет, бесшумны и эффективны: КПД конденсационных котлов Viessmann самый высокий. И обладают одним из лучших соотношений цены, качества и функционала.

«Союзтепломонтаж» — официальный дистрибьютор Viessmann в Новосибирске и осуществляет не только продажу и монтаж, но и гарантийное и сервисное обслуживание. Ведь котел — это не булка хлеба — купил, съел и забыл. От его бесперебойной работы зависит комфорт в доме зимой. «Союзтепломонтаж» не оставит вас один на один с сибирскими морозами.

Газ, конечно, хорошо. А если его нет, и перспектив проведения газовой магистрали в то место, где вы живете, никаких? В этом случае поможет автономная газификация. На участке возле дома установите газгольдер — емкость для хранения сжиженного газа, которая заправляется один раз в год, и пользуйтесь всеми преимуществами голубого топлива. Такой способ позволяет газифицировать дом, гостиницу, турбазу в любом месте.

ООО «Союзтепломонтаж»:

ул. Писарева, 60, офис 91

ООО «СоюзТеплоМонтаж», ОГРН 1135476101683, Новосибирск, ул. Писарева, 60.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления