29 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (217)

19 июл 2018 в 23:19

А всё просто господа, у каждого своя работа, и раз работа вожатой следить за группой - то она с ней не справилась - а если ещё и с такими обстоятельствами то ей лучше понести наказание чтоб порядок в этом был отныне.

Фото пользователя
20 июл 2018 в 00:09

Вести детей в поход, это все равно что прыгать на ходу с трамвая. Вроде и не высоко, и не очень быстро, но можно и шею сломать. Да что там трамвай, вести детей в поход, это все равно что сунуть голову в пасть тигру! Да что там тигру! Крокодилу! Малолетние балбесы и себя погубят, и руководителя похода до тюрьмы доведут. Вообще, не представляю, кто вообще отваживается работать с несовершеннолетними! Это крайне опасно! Даже нянечка в детском саду, по самой грани ходит. А уж всякие детские развлечения - это прямой путь в тюрьму. Всякие там надувные прыгалки... Заметили? Они почти исчезли. Их хозяева либо сидят, либо продали их от греха подальше.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
20 июл 2018 в 01:37

Учитедьница молодец, что с детьми работала, от компа отрывала и по горам водила, а не бумажки оформляла ненужные. В горах вмякое случается, ей сейчас поддержка нужна, а не оос обвинение. Стыдно, что наша проквратура оформляет дело там, где это просто сдплать, а не там, где это реально нужно.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
20 июл 2018 в 01:51

Без бумажки ты букашка. Было бы сообщение в МЧС и подписи на технике безопасности, не посадили бы, даже если кто и погиб. Так чтоли?

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2018 в 04:20

Поругался с учительницей и назло ей ушел и умер. Знал, как отомстить!

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
20 июл 2018 в 07:05

вспомнились ребята из пещеры в Тайланде.
там тренер тоже не писал никаких бумаг, приключение было спонтанным, трагическим, но кончилось для детей благополучно. тренера родители и судьи не обвиняют.

ОТВЕТИТЬ
шгаза
20 июл 2018 в 09:23

горы заросшие лесом - опасны ! ты видишь деревья и кустарники , идешь спокойно , а за ними может быть резко обрыв на сотни метров , в Сочи так постоянно , в темноте воообще ходить нельзя .

Археолог
20 июл 2018 в 09:43

Поход в горы - это не прогулка по саду у себя под окном, можно так попасть, что живым не вернёшься. Некоторые это поздно понимают.

Ага
20 июл 2018 в 12:36

Зачем регистрировать поход - чтобы не афишировать левый доход инструктора?

20 июл 2018 в 13:48

Читаю статью и краснею.
Больше тридцати лет назад совершил нечто подобное. Правда не с маршрута спрыгнул. А ночью выбрались втроем из домика через окно перебрались через речушку и поднялись немного в гору. Жгли костер, курили грустили о тяжелой жизни подростка в СССР. Девчонки мало любят, взрослые не понимают и вообще. Ближе к утру вернулись. На утро был втык. Если бы можно было из южного Казахстана отправить в Новосибирск, отправили бы.
Причем и инструктажи были о горах, о горных речках, о скорпионах и гадюках... В одно ухо влетало, через другое вылетало... И главное внутри никакого раскаяния, наоборот гордость какая-то.
Только спустя много лет понимаю, какое счастье, что никто не разбился и никто не сел.

Комодский В.В.
20 июл 2018 в 14:02

Хочется обратиться к учителям, которые продолжают куда-то водить и возить детей, перестаньте это делать, если не дай бог что-то случится, вас же и посадят. даже если все формальности будут соблюдены. Пусть родители занимаются своими детьми. А учителям и так дурдома в школе хватает!

Оксана
20 июл 2018 в 16:18

вы не знаете этого мальчика!земля ему пухом.но ребёнок был не подарок,сам себе на уме.такие финты выкидывал.вот и сейчас наказал себя,родителей и учительницу.

ОТВЕТИТЬ
N//
20 июл 2018 в 18:33

Уже не первая история с гибелью детей в горах. И я прихожу к выводу - нечего детям делать в таких походах... Это риск, очень большой. Если уж взрослые срываются и калечатся, то тут и говорить нечего. Вырастут - пожалуйста! Или ходить в самые простые походы, не увеличивать сложность. Потом захотят - пойдут сами.

Загрузка...