23 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (235)

17 июл 2018 в 17:02

А наша городская власть не любит особо волноваться и, поэтому, масштабные митинги протеста ей очень неудобны. Ей удобно чтобы люди были заняты как можно больше и как можно меньше ходили на митинги. А для этого вместо политики сдерживания цен применяется политика сдерживания зарплат и, как следствие, многие люди работают на трех работах чтобы обеспечить себя и свою семью.

Maxima
17 июл 2018 в 18:36

Нет, ну почему, как только какой-то клочок земли, так обязательно торговля? Киоск, коробка без окон без дверей, магазин убогий? У нас что, больше нечего построить? Скверик нельзя? Я знаю, что нельзя - денег нет. Но, может, на этом основании не раздавать землю направо и налево? Интересы не только торговцев учитывать? Может, настанут лучшие времена. А не так, как с Аляской - сначала ничего кроме мерзлоты, а потом золото. Или острова в Ледовитом океане (пример из нашего времени) - "а чего там? А что с них-то?". Жить одним днем, как нищие - духом в том числе.

Эсигрант
17 июл 2018 в 19:16

Новосибирцы, куда вам столько магазинов. Живу в деревне 50 000 жителей. Здесь всего 6 (шесть) крупных продуктовых магазинов. из них только 2 масштаба ленты на Энергетиков (например) В воскресенье они не работают. Очередей дольше 5 минут никогда не видел. Всем хватает. Есть несколько мелких типа русского или турецкого, но они погоду не делают.

дверка тверка
17 июл 2018 в 19:39

Жители города-барахолки никак не могут привыкнуть к мысли, что ничего кроме барахолки у них в городе никогда не будет.

Принцип города-барахолки: всё пространство должно быть продающим или проданным. Включая акустику, кстати. Кто бывал на барахолке на ГБШ, тот имеет представление о том, что такое барахольное пространство: всё продаёт или продано, постоянно голосит аудиореклама и музон. Теперь барахолка - весь город Нск.

ОТВЕТИТЬ
1234
17 июл 2018 в 19:54

На выборах губернатора кроме Травникова кто будет ?

ОТВЕТИТЬ
Dmitry
17 июл 2018 в 20:09

Травников собирается " застраивать " Академгородок. Очередное " Сколково". Предлагает "зеленым" снизить активность. Академгородок -уникальное место, известное во всем мире, благодаря ему Новосибирск знают во многих странах. Очень жаль, если он будет "уничтожен" очередными постройками из стекла и бетона. Сам там не живу, но побывав в гостях был неприятно удивлен увидев отвалившуюся от нового здания НГУ плитку. Количество зеленых насаждений в разы меньше высажены, чем были уничтожены при строительстве корпусов. Верю, что жители Академгородка не допустят вырубки леса и сохранят одно из немногих известных в мире мест.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2018 в 09:50

все врачи и медсестры чуть что в свой санпин про справку от фтизиатра тычут...
А тут что? Если норма не соблюдаются - то ладно???
И мэрия туда же

18 июл 2018 в 15:09

Беспредел продолжается, скоро в городе ни одного дерева не окажется. Одни пустые супермаркеты и бизнес центры. Надоело жить в таком городе, надо уезжать отсюда подальше

Фото пользователя
3 авг 2018 в 11:48

Что выбрали 76%, то и получили - капитализм