23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Телевизор тоже показывает: Михайловская набережная останется без трансляции финала ЧМ по футболу

Поделиться

Матч между сборными Франции и Хорватии начнётся в 22:00 по новосибирскому времени

Матч между сборными Франции и Хорватии начнётся в 22:00 по новосибирскому времени

В Новосибирске не будут транслировать финал чемпионата мира по футболу — об этом корреспонденту НГС сообщили в департаменте физической культуры и спорта Новосибирской области.

«Мы планировали транслировать матчи с участием сборной России. Так как сборная выступать в финале чемпионата мира не будет — трансляция проводиться не будет. Это я могу сказать со всей уверенностью. Нужно понимать, что не просто так организовать трансляцию. Было запланировано только с участием сборной России. На этом мы трансляции закончили», — рассказала корреспонденту НГС главный специалист отдела развития физической культуры и спорта Наталья Воробьёва.

Финал чемпионата мира по футболу пройдёт 15 июля в Москве на стадионе «Лужники». Матч между сборными Франции и Хорватии начнётся в 22:00 по новосибирскому времени. Игра будет транслироваться на канале «Россия-1».

Недавно 2ГИС выпустил обновления для карт к чемпионату мира по футболу — теперь в справочнике можно выбрать заведение, которое будет транслировать матчи. В Новосибирске оказалось около 300 таких мест.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко

Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!