24 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

13 июл 2018 в 19:53

да уже все поняли что промахнулись с локтем! главное это не забыть через год.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2018 в 21:45

Разгорелся скандал из-за платной парковки)))
Не могут поделить территорию. Типо строительство парковки не хозяином рынка повредит здание Цетрального рынка, а стоительство хозяином рынка -нет. Бред полный.

Дележка территории за право брать денежку за платную парковку. Раньше там была платная парковка, на ночь там машину ставила до 2006г. И никого это не смущало.

Я не понимаю людей, которые там покупает одежду, продукты. Там вещи с барахолки, качество нулевое, а ценник конский. Про продукты -таже тема: овешивают и некачественная продукция. Была бы моя воля, закрыла бы его навсегда. Там такая антисатирия была раньше....на данный момент думаю, что ещё хуже.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
13 июл 2018 в 21:51

Я ничего не понял из статьи!!! Мэрия хотела построить парковку - рынок против. При этом рынок утверждает, что он сам хотел бы построить парковку (на чужой земле?? как они это представляют?). То есть, как бы пчелы против меда? Кто-нибудь понял в чем суть? Это ж абсурд дня!

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
13 июл 2018 в 21:55

Вот это вообще круто - "администрация рынка опасается <...> неполучению выручки от реализации". То есть, земельный участок им НЕ принадлежит. Хозяин земельного участка хочет распорядиться им на свое усмотрение, но рынок заявляет "Это же уменьшит мои деньги!". Как это вообще реально? А может и я заявлю таким же обрахом свои права "Работа Центрального рынка в Новосибирске уменьшает мои деньги, давайте закроем рынок". Ну это нормально вообще? Я уж не говорю о том, что строительство парковки - суть благо для рынка и для его клиентов, ибо судя по фото места там уже не хватает, асфальта вообще не видно, разметки нет. И они против нормальной парковки? Сойти с ума...

13 июл 2018 в 23:31

просто это центр. Думаю просто Закроют рынок, как барахолку. А землю уже наверно знают в мэрии кому отдать. У нас главно все потихому автостояночка, а рушиться- проверочка. ну т.д.......

14 июл 2018 в 16:46

Пора закрыть этот рынок который превратили не пойми во что. Бардак , антисанитария и полное отсутствие пожарной безопасности. Ждете второй зимней вишни? Проверяющих от МЧС можно смело приглашать в следственный комитет.

Герцог Новосибирский
15 июл 2018 в 10:59

Мэрия и сюда свой нос замаливает , одни неприятности от мэрии

Герцог Новосибирский
15 июл 2018 в 11:00

Сделайте дорогу на улице Фадеева !!!! Ну невозможно уже

16 июл 2018 в 10:48

Наблюдаю как последние три года то там то тут по городу уничтожают бесплатные парковочные места, при чем там где они никогда пустые не стояли. А вот платных парковок пытаются воткнуть все больше и больше. Зачем нам такой мэр-"коммунист" который только и думает как сделать людям хуже и содрать побольше денег? Локтя в отставку!!!

Загрузка...