26 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Хоккеисты «Сибири» пошли по врачам после отпусков

Поделиться

Скоро хоккеисты приступят к тренировкам

Скоро хоккеисты приступят к тренировкам

Поделиться

Хоккеисты новосибирской «Сибири» вышли из отпуска и готовятся к началу тренировок.

Сообщение об этом появилось на официальной странице ХК «Сибирь» днём 9 июля.

«Наша команда вышла из отпуска. Хоккеисты проходят медицинское обследование перед началом тренировочного процесса, который до 31 июля будет проходить в Новосибирске», — говорится на официальном сайте новосибирского клуба.


На прошлой неделе НГС опубликовал календарь на сезон 2018/2019 для болельщиков хоккейного клуба «Сибирь» — новосибирская команда проведет 62 матча в сентябре – феврале. В конце июня клуб показал новую фирменную экипировку для вратаря Алексея Красикова — как сообщается на официальной странице «Сибири» в Instagram, Красиков будет играть в ней в предстоящем сезоне. На новых щитках голкипера нарисована фирменная снежинка и написано «Сибирь».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140)

Александр Сильченко 
Фото из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...