2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (285)

Фото пользователя
10 июл 2018 в 09:36

Малый бред (рукалицо). А что это за программы у нее такие , в которых он пишет? Первый раз такие вижу. Ну последняя это фэйс или твиттер наверно, а остальные? Она на всех сайтах мира чтоли зарегена.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2018 в 09:36

Малый бред (рукалицо). А что это за программы у нее такие , в которых он пишет? Первый раз такие вижу. Ну последняя это фэйс или твиттер наверно, а остальные? Она на всех сайтах мира чтоли зарегена.

ОТВЕТИТЬ
Kia
10 июл 2018 в 09:59

Вообще очень странно! В одном сообщении было им написано что она не отвечает по три дня, что означает какое ни какое, но общение! Странная возвращение на то место где работает ее ненавистник, тоже подозрительно. История вывернута с одной стороны, мне кажется что много чего не дописано!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2018 в 10:02

Это не любовь, а влюбленность на базе психопатии. Такие пылкие чувства при взаимности приходят к обратному эффекту и девушек бросают они быстрее, чем парни со "спокойными" чувствами. Правильно она от него бегает- он неадекват. Настоящая любовь не культивирует эгоизм, а тут он махровый.

ОТВЕТИТЬ
Ксс
10 июл 2018 в 10:31

Я с таким сталкивалась и не раз)
Девушка не умеет отказывать, а то и наслаждается ситуацией в роли жертвы.
Как правильно отказывать объяснять не буду, это можно загуглить. Твердо, вежливо и уважительно, как бы мерзко не вел себя собеседник. И после этого твердый игнор. Поверьте, дорогие девушки, это работает. Если не работает - вы этого не делали, не обманывайте себя.

ОТВЕТИТЬ
Миртесен
10 июл 2018 в 10:46

Ну, с ума сойти! Был у меня в прошлом году такой же кент, разве что без ведра с мочой обошлось, но выслеживал и ждал меня повсюду, и гадости потом писал, до сих пор в телефоне висят. Прямо про него статья.

Вячеслав
10 июл 2018 в 11:27

А в полицию у нас похоже бесполезно обращаться. Она в нашей стране не для простых граждан создана, а для защиты небожителей.

мухаха
10 июл 2018 в 11:48

Вот поэтому на Западе личные отношения сексуального характера между коллегами по работе официально запрещены в более-менее серьезных организациях. И если кто-то пожалуется на сексуальные домогательства коллеги, руководство быстро разрулит ситуацию увольнением одной из сторон, либо обеих сразу. Хотя, на ситуации вне стен офиса руководство повлиять не сможет, конечно.

ОТВЕТИТЬ
межгалактический диван
10 июл 2018 в 12:12

Хорошо что котан не пострадал.

10 июл 2018 в 13:01

Странная дева, вернуться на работу, где работает ненормальный поклонник. Мне это не понять.

10 июл 2018 в 13:14

Мда....голову надо беречь, особенно это к мужчинам относится: не участвовать в драках, осторожно ездить за рулем авто, короче всячески не допускать черепно-мозговых травм иначе вон что может произойти...не дай Бог!!!!

10 июл 2018 в 13:30

никогда не понимал, зачем таскаться за тем, кто бежит от тебя...ну не нравится твоя рожа, ищи кому милее! ну или просто нормально общаться по началу, дать узнать себя человеку и потом уже какие то признания...там глядишь и взаимность мож какая выйдет!

10 июл 2018 в 13:45

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2018 в 14:01

Да ничего ему никто не сделает... ну может СМИ поможет, отклик какой, не знаю. У меня родственница ад устроила в квартире, причем в виде свалки и постоянных истерик/нападений - потаскали нас по всем инстанциям в виде суда-психушки-полиции результата ноль. Пришлось уехать подальше. У подруги преследователь чуть ли не каждый день ее караулил, тоже мерзости всякие делал, хотя она на тот момент была почти замужем и на других мужиков даже не смотрела, то есть никаких поводов не давала. В итоге уехали в другой город с мужем. Им помогло, к счастью

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2018 в 14:10

Я бы предложил девушке в качестве выхода устроить кратковременную встречную слежку и узнать адрес его мамы. Потм приехать к ней в гости, познакомиться и все рассказать со всеми красками. Насколько я понял, он из Бийска, а на Алтае девушка все равно бывает?

10 июл 2018 в 14:19

что же за друзья такие у Валерии, что совсем некому этому васе мозги вправить? для законобоязненных: вправить мозги можно не прибегая к нанесению ттп...

Вишня в шоколаде
10 июл 2018 в 15:26

Ужас. Это реальное преследование. Неужели нет закона, который защитит девушку? Он психически нездоров. Мне это очень сильно напомнило эту кошмарную историю про Артема Исхакова, московского студента. Он дневник вел и писал, как он обожает свою подругу, а потом такое сотворил... Защитите девушку.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2018 в 15:46

Хоть бы фото главного героя показали, ну что бы народ знал героев в лицо

ОТВЕТИТЬ
Детка
10 июл 2018 в 16:00

Как это напомнило мне, как один безобидный поклонник, робкий такой, сначала безобидно писал, потом смелее стал, на свидания начал зазывать, потом делать предложения, потом, когда начал доставать, а я не отвечала, оскорблять, грозиться самоубийством. А когда я попросила моего парня с ним поговорить, и он поговорил корректно, но жестко, написал, что разочарован, что я оказалась такой банальной. Он был обо мне лучшего мнения. И, слава Господу, перестал писать.

10 июл 2018 в 16:04

Побывала в такой ситуации. Отвергнутый молодой человек преследовал меня и домашних, звонил и писал с разных номеров, пытался вешаться и угрожал прыгнуть с моста в Обь. Караулил у дома, исцарапал все скамейки признаниями. Полиция забирала несчастного Ромео, после этого слегка успокоился.И жалко его и страшно за себя.

мальвина
10 июл 2018 в 16:15

Это одна из моих фобий - преследование, и ведь полиция ничего не делает. Вспомнила статью, где бывший муж зарубил тещу, ладно, жену не успел. Ад на яву. Хотела сказать, что сама не сталкивалась. Но, был один тоже. Тогда еще соцсетей не было, смс-ил. Ни разу не ответила. Но он был в принципе адекватный. А так что советовать. Нужно сменить пмж, не вести соцсети, ведь свежие фото побуждают его на действия и определяют ваше местоположение. Уехать в крупный город и шифроваться. С глаз долой из сердца вон.

М. Галкин
10 июл 2018 в 16:22

В моем любимом СССР девушки работали на заводах и фабриках, свободное время проводили с семьями.
Не знали мы о таких профессиях как специалист маркетинга соц. сетей, а девушкам ив голову не приходило рассказывать истории об обливании мочой, да еще в сми. К тому же ни одно сми, думаю, не стали бы такого печатать. А Нгс не было тогда.

ОТВЕТИТЬ
Тощая
10 июл 2018 в 16:30

Просто в порядке размышления и личного опыта. У меня были пару-тройку раз навязчивые поклонники. В основном, когда я была молодая и глупая. Почему глупая? Потому что сама провоцировала такое поведение, сама того не понимая. Стеснялась спокойно и однозначно сказать "нет", все боялась, что обижу. Придумывала какие-то нелепые отговорки, говорила что-то вроде "не, сегодня я с тобой в кино не хочу... ну, потом, может". Давала ложные надежды. Хотя парни мне не нравились и я не собиралась вовсе с ними встречаться. Но неудобно было взять и отказать как следует, один раз. Плюс - я очень плохо распознавала, когда со мной флиртуют, а когда просто мило вежливо общаются. И часто отвечала на флирт, сама того не понимая. Ну или просто не пресекала, чем опять же давала надежду.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2018 в 16:34

Страшно стала не от статьи, а от комментариев мужчин. Каждый второй пишет: и у меня такое было, лечился у психолога, 3 года не мог уснуть(

ОТВЕТИТЬ
Марта
10 июл 2018 в 17:26

Он сам признался, что у него была жесткая травма головы и он сидел на каких-то сильных препаратах. Это ли не повод заинтересоваться полиции и передать его в психо-наврологический диспансер. Мало ли чего ему еще захочется учудить. Мне только одно непонятно, зачем Валерия вернулась на бывшую работу во второй раз. Я бы за версту обходила место, где работает этот больной на голову.

Фото пользователя
10 июл 2018 в 17:46

отфотошопить фотку, типа она в тае. и он помчится туда

Фото пользователя
10 июл 2018 в 19:34

Все влюбляются и я влюблялся (эх было времечко..) Ничто человеческое нам не чуждо и за девушкой прихлестнуть и быть настойчивым это нормально и зачастую единственно правильно. Они по другому то и не выйдут замуж- такова природа. Их завоевывать надо. Не о всех говорю конечно.
Но..товарищи парни- включайте креативность, изобретательность, не забывая о тактичности- уважайте ее вкусы, желания и т.д. Сделайте что нибудь сумасшедшее, но такое, что не напугает, а удивит и даст эмоции восторга. Не скупитесь на цветы и при всей настойчивости- будьте скромны. Пусть девушка знает- от нее у вас крышу сносит, но с вами она в безопасности. Шутите, будьте интересным собеседником. Узнавайте что ей нравится, о чем она мечтает, но не у нее. Пишите стихи в конце концов. Она должна знать что вы ее любите, ей безопасно с вами и надежно и если ей еще станет интересно с вами проводить время- ее сердце растопится как льдинка в жаркий летний день....

ОТВЕТИТЬ
fghj
10 июл 2018 в 23:08

Жесть все конечно....
Как то я поставил слежку на телефон жене, пока она не видела, через оператора связи и через гугл аккаунт и можно посмотреть местоположение телефона. Она потом узнала, как это сделать и мой телефон поставила на слежку. Вот потом я попал несолько раз в неудобные ситуации, когда говорил ей по телефону, что на работе, а на самом деле в другом месте был. Потом и она и я поставили на переадресацию всех звонков на телефоне на другую симку. Короче целая война была. Ну и , соответсвенно, ссоры и скандалы. Потом просто решили прекратить эту параною, чтобы не портились отношения!)

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2018 в 23:41

Господин модератор, а чего первый мой коммент не пропущен? В нем нет ничего предосудительного.

11 июл 2018 в 23:29

Н-даа, модерация на НГСе - это кино и немцы

ОТВЕТИТЬ