27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В ночь на воскресенье по Новосибирску пустят фанатские автобусы

Поделиться

Для доставки болельщиков запустят четыре дополнительных рейса

Для доставки болельщиков запустят четыре дополнительных рейса

Мэрия Новосибирска сообщила о запуске дополнительных автобусных рейсов ночью 8 июля.

Автобусы увезут с Михайловской набережной зрителей, которые собираются смотреть трансляцию футбольного матча с участием сборной России в специальной фан-зоне, сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

В мэрии уточнили, что уехать с набережной можно будет на автобусах № 21 («Речной вокзал» — Инская УМ-3), 36 («Речной вокзал» — Белоусова), 54 («Речной вокзал» — Твардовского) и 68 («Речной вокзал» — Твардовского).

«Подвижной состав привезет пассажиров на остановочный пункт "Станция метро «Речной вокзал»" 8 июля в 1:00 (автобусы пойдут в обратный рейс)», — рассказали в пресс-центре.

Кроме того, метрополитен будет работать до часа ночи 8 июля, чтобы футбольные болельщики смогли приехать на Михайловскую набережную.

Первая футбольная трансляция в фан-зоне на Михайловской набережной состоялась в ночь с 14 на 15 июня — Россия встречалась с Саудовской Аравией. Игра закончилась со счётом 5:0 в пользу российской команды. Как новосибирцы провели время на набережной во время игры, можно посмотреть в материале НГС.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!