18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«Где дороги?»: на машине в трясину

Легковушку засосало на улице Праздничной, а на тротуаре на Дачной лестница втыкается людям в глаза

Поделиться

Поделиться

Открывает выпуск очередной увязший автомобиль. «Это улица Праздничная, каждый день ездим и радуемся. Грузовые сюда боятся ездить», — сообщает читательница Ольга.

Поделиться

«Частный сектор, улица Инюшенская. Дорог совсем нет», — пишет Елена. 

Поделиться

На Плющихинском жилмассиве жители продолжают исследования ям. «Пробки круглый год. Зимой снег не чистят, летом дорог нет», — сокрушается читатель Алексей. 

Поделиться

«Десятый день светофоры на перекрёстке улиц Тайгинской и Богдана Хмельницкого не работают. Я лично видел две аварии на этом месте, которые случились. А сколько их случилось всего за 10 дней?» — вопрошает очевидец. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Ещё один проблемный перекрёсток — Немировича-Данченко и Ватутина: светофоры не работают, столпотворение. 

Поделиться

«Качество укладки асфальта, а главное, само отношение к процессу умиляет. И это практически на площади Ленина, Красный проспект перед улицей Ядринцевской, практически полполосы не закатали», — делится наблюдениями читатель Анатолий.

Поделиться

«Пишем вам из микрорайона "Чистая Слобода", после каждого ливня в нашем дворе по адресу Спортивная, 7/2 настоящие потопы. На наши претензии к застройщику "КПД ГАЗСтрой" никакой реакции нету, они утверждают, что всё в соответствии с проектной документацией. Наш дом находится в низине по сравнению с другими домами, вся вода после дождей сбегает к нам. Во дворе находится всего одна ливнёвка, и она с таким потоком не справляется», — рассказывает о проблемах дома активист Александр.

Поделиться

«Угроза жизни и здоровью людей, на пешеходном тротуаре появилось травмоопасное препятствие. Я инвалид II группы, проходя мимо здания по улице Дачная, 60, травмировалась. Тротуар перегорожен лестницей, спускающейся с крыши здания. Здание синего цвета и лестница синего цвета, очертания конструкций сливаются. Лестница с острыми металлическими углами расположена на уровне лица, глаз, плеч пешехода», — жалуется читательница Ольга.

Поделиться

Яма притаилась на улице в центре города.

Поделиться

«В Новосибирске наблюдается неразрешённая ситуация со знаками дорожного движения, установленными вблизи остановок "Горбольница" и "ТД Калининский". Причём ситуация спорная в обе стороны — количество полос не совпадает с количеством установленных знаков. Водители едут как попало. Попробовал обратиться в ГИБДД, прислали просто отписку», — рассказывает о своей борьбе читатель Роман

Поделиться

Ну а это уже реальная опасность для детей. «Трава в человеческий рост в центре левого берега прям возле исторического памятника Башня, а возле детской площадки ямы, опасные для жизни детей! И никому до этого нет дела», — бьют тревогу жители района.

 

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Читайте также:

Мучения с ОСАГО

Корреспондент НГС проверил на себе покупку автостраховки — его раскрутили на дополнительные поборы.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...