9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Людмила
29 июн 2018 в 17:05

Давно пора! Они в этой мэрии совсем распоясались уже, ни дорог, нифига

Фото пользователя
29 июн 2018 в 17:05

Раз не соответствует дорога требованиям - закрыть. И пусть живут, работают и учатся на своем жилмассиве. Все пробок меньше будет!

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2018 в 17:07

Надеюсь, что хотя бы прокуратура найдёт управу на эту мэрию, а то уже слов нет

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2018 в 17:09

Дороги, мэрия... Ничему не удивляюсь. Скоро во всем городе такие дороги будут, а мэру наплевать

29 июн 2018 в 17:11

Я думала, что хуже уже некуда, но мэрия все больше поражает своей безответственностью перед городом и жителям.

ОТВЕТИТЬ

".... это единственный транспортный путь, асфальтированный, с Плющихинского жилмассива в город..."

1. Не единственный.
2. Зачем жителям Плющихинкого в город? На ГБШ и Никитина "пробки" создавать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2018 в 17:13

Интересно, прокуратура в курсе, что ул. Высоцкого на участке между Волочаевской и Лазурной прерывается, а водители осуществляют сквозной проезд через жилую зону, по внутриквартальным проездам, в том числе непосредственно возле школы №195? Решив эту проблему, можно будет автоматически решить и проблему разбитых дорог на этой улице.

Фото пользователя
29 июн 2018 в 17:15

Да-да. Просим Волочаевскую уже ВСЮ отремонтировать. Важность этой улицы очень велика - там я хожу, и это капец, ребяты...

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2018 в 17:17

Не удивлюсь, что и после суда эти трутни ничего не сделают, они на своей волне в своей мэрии и не понимают, что дороги нужно ремонтировать

Горецкий
29 июн 2018 в 17:17

Без пинка от суда наши городские чиновники не зашевелятся. Дорога там и правда в убитом состоянии, но если честно - в нашем городе так выглядит каждая вторая магистраль

Фермер
29 июн 2018 в 17:18

Люди молодцы! Призывают жителей других микрорайонов также подавать жалобы на мэрию. Может, зашевелятся после кучи исков. А то лето уже к середине скоро подходит, дороги просто ад

ОТВЕТИТЬ
Арифметика
29 июн 2018 в 17:19

Неприятно то, что даже ремонт делают одноразовый. Весной сделали, к следующем году там опять будут эти же самые ямы. Кто за дороги в мэрии ответственнен?

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2018 в 17:20

Автопробег устроить, чтоб мэрия по городу поездили на своих машинах, по проблемным местам и чтоб сами прочувствовали

ОТВЕТИТЬ
Морозко
29 июн 2018 в 17:33

Дороги в нашем городе швах, даже эксперты уже признали. А горожане так и подавно все видят собственными глазами

Фото пользователя
29 июн 2018 в 17:36

Ну так по 2-3 совмещения должностей. Родственник на родственнике. семейщина и коррупция. На одного рабочего по 15-20 служащих!
Работать попросту некому.... \Счас у них новая "фишка" откроют ИП на родственника. Тот конкурса выигрывает. А рабочих вместо работы по плану. Гонят строем на работу по конкурсу.... А так как все повязано, проверить некому.....

ОТВЕТИТЬ

Одобрили ипотеку на мжк? Одобрили автокредит на ведро 1993 года? Добавился успех, пошёл дальше. В суд на мэрию.

Без имени
29 июн 2018 в 17:45

Мэрии важнее камеры закупать, которые снимают, как водители на скорости 10 км/ч объезжают ямы и прыгают по хламвайным рельсам на Фрунзе.

Eldar Jose
29 июн 2018 в 18:34

НГС превратился в какой-то "заповедник гоблинов". Точнее - троллей. Раньше только либероидные зудели со своими "скрепами" и "76%", да пенсионерки петросянили, а теперь к ним вологодские добавились.
"Светофор";
"Дерендяев";
"Света Самсонова";
"Билли Боб";
"Дополнительный 38-й",
к которым подключаются:
"ДоМиСоль";
"Иваси";
и еще куча им подобных, которых лень вспоминать, не говоря уже о разнообразных незарегистрированных "Фермерах", "Морозках" и т.п., ник-неймы которых редко повторяются, но которых легко узнать по тактике массированных налётов, однообразной лексике и какой-то бездушной, механической стилистике.
Что характерно: все зарегистрированные - зарегистрированы после октября 2017 года (в основном - в 2018м году), последнее время все единообразно топят за повышение пенсионного возраста и, начиная с октября 2017-го - единообразно долбят и долбят Мэрию по любому поводу - заслуженно и незаслуженно. Бери любого из перечисленных - одни и те же "лица" - что в материалах про ужасные новосибирские дороги, что в материалах про митинги против повышения пенсионного возраста.
Интересно, это, хотя бы, реальные люди (человек), или программа?
Вместо того, чтобы как-то понудить НГС очиститься от либероидных ботов, областная власть сама включилась в эту некрасивую игру.
Ужасно топорно. Неужели кто-то на это клюёт? Впрочем, клюют, судя по ответам реальных участников. Печально.

ОТВЕТИТЬ
Почетным Сибиряк
29 июн 2018 в 18:40

Никогда не критиковал нынешнего мэра и сейчас не буду. После "само растает" были надежды на него, но видно что человек не справляется. Само не закатается, нужно работать, а не выступать на сабантуях. И результаты работы горожане должны видеть, а по дорогам в городе видно обратное, ни асфальта нормального, ни светофоров, регулировщики и те рассосались вместе с асфальтом.

Фото пользователя
29 июн 2018 в 20:55

От подачи заявления, до вступления решения суда в силу минимум 2-2,5 месяца. Пока будут средства изыскивать, снег ляжет. А если мерия апелляцию подаст, то суд вообще на пару лет можно затянуть. А вот если бы прокуратура параллельно уголовное дело на чиновников завела, тогда бы все мигом заасфальтировали.

Фото пользователя
29 июн 2018 в 21:22

Эту дорогу уже лет пять надо капитально ремонтировать и делать нормальную ливневку. Чиновники вместо работы на опережение ждут окрика проверяющих органов

Катерина
30 июн 2018 в 00:04

ежегодно огромные деньги выделяются на дороги, и закатывают их ежегодно, не все естнственно, а те кто этим занимается, знают, из чего и как они делаются (некачественно и не на долго, при этом специально), и это очередное боблото....

ОТВЕТИТЬ
Олег
30 июн 2018 в 07:01

реально убитая . ехал там не так давно вечером , пока высматривал ямы что бы обрулить , чуть не збил пешехода на зебре .

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2018 в 14:56

Кстати такое ощущение, что дороге в городе специально стали портить, вырезанными квадратиками, которые после никто не заделывает. Пример, сибиряки к кольцу труда, вырезанных квадрата штуки 4, ватутина под бугринкой, хорошая дорога, и вот недавно заметил вырезанный квадрат, который потом соответсвенно перейдет в большую яму а там по накатанной. Поэтому создается впечатление осознанной порчи дорог, с целью дальнейшего ремонта.

Сибиряк
30 июн 2018 в 19:37

В 90-х не было таких налогов, цен на бензин, Платонов. Дороги были точно такими же. Технологии самого асфальта не поменялись, качество покрытия не улучшилось. Все те же самые старые асфальтозаоды. Старые катки и тд. Нет подготовки, геосеток, армировки и тд. В Москве асфаль совершенно другой, какой то крупный. Нет ни одной трещины или ямы. Так вопрос зачем платить эти налоги если дороги от этого не меняются???? Как были на 2 года максимум так и есть....

Наблюдадель
30 июн 2018 в 21:26

Когда там новые выборы депутатов??? Вот тогда может там нынешний депутат и его вся братия вместе с Джулаем, вам может быть и сделают дорогу

Фото пользователя
30 июн 2018 в 22:40

Ночью дорожников понагнали. Ехали с мужем с тренировки - диву давались - неужели про нас вспомнили)))

лечащий врач жека
1 июл 2018 в 02:03

Еще надо подать иск к Мэрии и к её карманному совету депутатов с требованиями компенсации морального вреда всем жителям города - за точечную застройку, отсутствие газа и воды во многих районах города, отсутствие дорог и тротуаров, ужасное благоустройство территорий доброй половины города, отсутствие надлежащего количества поликлиник и больниц, нехватку детских садов и школ. Удивительно что прокуратура вообще, что то там подает, главное чтобы снег не пошел.

1 июл 2018 в 03:10

а обычный горожанин может в суд подать или только прокуратура? и если суд выиграют то мэрия расплатится денгами горожан с проокуротурой? прокуротура деньги отдаст в соскву а мэрия потом опять будет просить денег у москвы на дророги? круговорот денег какой то, нужно менять мэра каждые пол года!

А нам в деревне куды в суд подать, тут после дождя и весной много где не пройти и не проехать. Чую я вы там в городе разбалованы донельзя. Вон надели бы резиновые сапоги скороходы да пошли. Вместо низкопузой иномарки надо брать УАЗ-2206 и ездить запросто.

Загрузка...